您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 粉蓝色外套时尚搭配

粉蓝色外套时尚搭配

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 02-14

   约会逛街,不一定只有粉红色才能凸显出优雅或者是甜美的气质哦,有时候,粉蓝色也是一种优雅的象征呢。在春暖花开的季节里,别人爱着粉红与碎花的时候,给自己一款粉蓝色的外套,不仅优雅有淑女的气质感,还可以将自己与众不同的魅力展现呢。

粉蓝色外套时尚搭配 三联

  这款粉蓝色外套,可以说是清新甜美的一件。简约的短款设计,翻领与双排扣带出几分大方的气质感,领间蝴蝶结的设计,点亮整体的甜美调调,宽松的下摆不仅不会有臃肿之感,反而将身型再一次的凸显出来。搭配着一款A字型的短裙,甜美有气质。

粉蓝色外套时尚搭配

  很受喜爱的一款粉蓝色风衣外套,有着风衣所有的小帅气个性,大翻领、双排扣,但因为高腰收腰的设计,与美丽的长长下摆,让这款粉蓝色的风衣外套带着十足的优雅气质感。再加上格菱的元素让蓝色不再单调沉闷,搭配着修身白色连衣裙裙,就是淑女范儿。

粉蓝色外套时尚搭配

  也是一款粉蓝色的风衣外套,不同于上一款,这款有着很经典的版型设计,修身收腰,倒是适合上班族的MM穿。这款是纯色的配色设计,充分发挥着粉蓝色的甜美与优雅的气质感。这款在搭配上选择的是一件欧根纱的修身连衣裙,提升气质感。