您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2015年时尚春季女装潮流搭配图片

2015年时尚春季女装潮流搭配图片

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 03-16

   春季是一个令人轻松、愉悦的季节,在这个俏皮活泼的季节来搭配一身时尚春季女装,能您整体气质往上得升。

  春季女装潮流搭配图片一:外套+短裤

2015年时尚春季女装潮流搭配图片 三联

  对于春季不暖不冷的季节来一件外套是不错的选择,而纯红色外套是相当惊艳,把您的皮肤显得更为娇嫩,下身搭配一条印花短裤就十分应春季的景色哦,想要双腿显得更修长,就搭配一双高跟单鞋吧。

  春季女装潮流搭配图片二:衬衫+半身裙

春季女装搭配

  同样是印花搭配红色的服装,只是此次是印花的衬衫搭配一条纯色半身裙,既OL气质又有淑女范,要记得半身裙要把衬衫束起来,才能显出女性的自信、大方。

  春季女装潮流搭配图片三:外套+连衣裙

春季女装搭配

  2015年春季最潮流的搭配应该要数外套搭配一件连衣裙,看这一身纯白色的外套搭配黑点白底的连衣裙的搭配简单舒适,在腰间再束一条腰带,整体干脆利落、大方得体。

  春季女装潮流搭配图片四:卫衣+短裙

春季女装搭配

  印花卫衣早就被女星们演译得精彩纷呈了,红色与黑色的印花本身会让您看起来更为成熟或者是过于老气,但如果搭配一条俏皮的蛋糕短裙,那么又转眼变得俏皮可爱了。

  春季女装潮流搭配图片五:衬衫+长裙

春季女装搭配

  在2015年的春季里,不得不搭配一条长裙出街哦。黑色长裙如何搭配才不会显得老气横秋呢?方法就是上身搭配一件淑女范的衬衫,不仅会打破黑色长裙的老气,还显得青春,再搭配一双平底鞋,休闲感更强了,很适合逛街。