您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识 > 2015女生韩式时尚玉米烫短发发型

2015女生韩式时尚玉米烫短发发型

栏目: 发型知识 来源: 三联  时间: 04-10

   女生们都问短发设计什么发型好?自己的发量又很好,那么,来款玉米烫短发吧!完美彰显出女生超萌的活泼可爱气息,在秋冬里,大可以选择玉米烫短发,艳丽又动感,一起往下看看今天带来的女生韩式时尚玉米烫短发发型吧!

2015女生韩式时尚玉米烫短发发型     三联

  可爱玉米烫短发

  这款可爱女生的韩式短发玉米烫发型图片,大卷的玉米烫短发展现时尚、纯真、可爱的中性气质,帅气潮流中透着小女人可爱魅惑。

韩式玉米烫短发发型2

  在秋冬季节,这么可爱玉米烫短发怎能少件韩式时尚休闲的连帽外套呢,保暖又显可爱休闲气质!

韩式玉米烫短发发型3

  玉米烫爆炸头短发

  时尚女王范冰冰留着这款玉米烫短发爆炸头,超级个性十足,回头率绝对100%,完美把发量瞬间增加,很动感的一款爆炸玉米烫短发!爆炸力十足!

韩式玉米烫短发发型4

  这么爆炸力的玉米烫短发,最适合在舞台或时装秀演出啦,搭配上红唇浓妆,时尚潮流。

韩式玉米烫短发发型5

  玉米烫齐刘海短卷发

  像是芭比娃娃一样精致的玉米烫短卷发发型,圆形轮廓精致的平刘海,甜美范十足,两颊蓬松的玉米烫发丝,既修饰脸型又减龄,很吸引女生的韩式玉米烫短发发型呢!

韩式玉米烫短发发型6

  芭比娃娃般的玉米烫短卷发发型,搭配上芭比娃娃的可爱妆容,很完美哦,瞬间彰显出女生可爱甜美气息!

  女生韩式时尚玉米烫短发发型,你心动了吗?