2015韩国时尚短发玉米烫发型

04-14 感谢网友 3lian11 的分享 来源:三联 

   短发MM们,想给自己换个发型吗?本期小编给短发MM们介绍几款韩国时尚短发玉米烫,让你摆脱一成不变的短发造型,打造时尚潮流达人!

  短发玉米烫

  这款韩国时尚短发玉米烫发型,齐刘海修饰女生的小脸蛋,不需要染发也能时尚有型,很不错的一款发型哦!

2015韩国时尚短发玉米烫发型       三联

三联阅读配图

  齐刘海玉米烫

  很甜美的一款韩国短发玉米烫发型,齐刘海是最能修颜的了!深棕色的染发更显气质,又不失时尚感。

韩国短发玉米烫2

  清新玉米烫

  韩国短发玉米烫发型,齐耳的发丝清新甜美,在阳光的照射下,时尚的染发发色非常好看,搭配碎花上衣,超美腻的!

韩国短发玉米烫3

  中分玉米烫

  酷感十足的一款短发玉米烫发型,中分的刘海,玉米烫的设计,很显小脸呢!加上朋克风的穿着,很时尚呢!

韩国短发玉米烫4

  气质玉米烫

  十分时尚靓丽的一款短发玉米烫发型,中分的刘海,棕色的染发,很显淑女气质,又完美修饰脸型。

韩国短发玉米烫5

  以上是韩国时尚短发玉米烫发型,喜欢的MM不妨试试啦!

TA发布的帖子

1025

收藏

993