今夏最时尚的女生短发纹理烫

04-22 感谢网友 3lian11 的分享 来源:三联 

   你喜欢纹理烫短发吗?如果喜欢就进来看看今夏最流行的纹理烫短发发型,女生们的大爱哟!

今夏最时尚的女生短发纹理烫     三联

三联发型美发配图

  韩式纹理烫短发

  今夏的纹理头短发也挤身进流行的发型队列,这款韩式风格打造的纹理烫短发,十分适合一些喜欢纹理烫的女生们,浅黄的发色,不仅将妹子白皙肌肤衬托,还充满潮流气息呢!

女生短发纹理烫二

  气质纹理烫短发

  这款中分刘海的短发纹理烫,纹理烫主要是在两颊的发丝,制造出来的蓬松感,修脸最佳!看上去还十分显气质,喜欢吗?今年夏季就是流行!

女生短发纹理烫三

  蓬松纹理烫短发

  顶部是经过纹理烫处理的,制造出来的蓬松感,凌乱又不失自然,随意简单,是一款相当好看时尚的纹理烫短发,女生们大爱,巧克力染色,更是凸显出俏丽活泼。

女生短发纹理烫四

  俏皮纹理烫短发

  很闲俏皮感的纹理烫短发,头顶经过处理的纹理烫发丝,有点蓬松感,下面凸显出一张精致脸型,伸出来的舌头又带着俏皮可爱。

女生短发纹理烫五

  斜刘海纹理烫短发

  斜开的刘海,随意自然的造型,顶部经过处理的纹理烫发丝,制造出来的蓬松,两颊短又带点内扣的短发尾,能对脸蛋进行修饰,夏季大热的纹理烫短发女生们的最爱!

  想要给自己弄上个纹理烫发型的MM赶紧进来这里看看,选择适合自己的造型!

TA发布的帖子

1025

收藏

993