您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 蝴蝶结当道 甜而不腻的时尚

蝴蝶结当道 甜而不腻的时尚

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 05-14

  蝴蝶结不仅仅专属于稚嫩的小女生,若舍弃配搭甜美的粉色调与过多的装饰,而融入简约的色调,简洁利落的剪裁中,打造出甜而不腻的时尚感,轻熟女也能拥有蝴蝶结的美好。

蝴蝶结当道 甜而不腻的时尚   三联

  1、纯美的白色,性感吊带设计,高腰A字版型,衬托修长的身材,蝴蝶结修饰,带来一丝复古,俏皮减龄,是参加聚会吸睛的款式。

  2、假两件的设计,清爽无袖款式,一侧大大蝴蝶结修饰,活泼时尚,优雅大方。

  3、修身立体剪裁,非常的显瘦,肩膀上立体蝴蝶结停驻,立显优雅名媛气质,增添衣款的层次感,甜美活泼。

  4、极修身的版型设计,细细的吊带,大大的方领,高腰收褶短裙摆,肩部用大大蝴蝶结点缀,性感优雅。

  5、性感女人味的设计,细吊带,收腰剪裁,很显腰身,肩部蝴蝶结点缀,立体抢眼,优雅性感。

  6、优质的面料,垂坠感极好,简洁的圆领,名媛七分袖,袖子拼接白色半透的欧根纱,甜美褶皱的喇叭袖口,系带的蝴蝶结,尽显甜美优雅的气质。

  7、经典的牛仔浅蓝色,复古做旧的工艺,经典的挂脖设计,修身包臀版型,腰部大大蝴蝶结修饰,分割腰线,时尚优雅。

  本文章摘选自 爱打扮 www.lovedress.net