2015八一建军节祝福语大全

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-06-29 10:03 来源:三联 

   2015八一建军节祝福语大全

  建军节我的祝福水陆空三路并发;水路,祝你如鱼得水,游龙戏水;陆路,祝你脚踏实地,迈步而跃;空中,祝你如虎添翼,青云直上!建军节快乐。

  建军节快到了,生活排长为你排忧解难,工资连长让你喜哈哈,家庭团长使你和谐又安心,老婆师(狮)长乖巧听你话,我一个短信催促幸福司令,加快行军,速速来你家。

  建军节即将来临,我拿起手机向你“攻击”:先在收件人里用狙击枪锁定你,编辑的每个字符,都是快乐的子弹命中你的心窝,最后用幸福的导弹发送,愿你尽快收到。建军节祝贺短信

  建军节如果战火纷飞的年代又到,咱开着装甲车收集快乐情报,扛着AK47把忧郁灭掉,随便扔几颗子弹炸翻苦恼,放声炮把信息送到!不用拿手机放哨!

  建军节军事演习:对你的烦恼实行军事管制,对你的忧愁实行精确打击,对你的苦难实行狂轰滥炸,对你的郁闷实行围追堵截,让你的快乐乘势追击!

  建军节军事演习:对你的烦恼实行军事管制,对你的忧愁实行精确打击,对你的苦难实行狂轰滥炸,对你的郁闷实行围追堵截,让你的快乐成功突围!

  建军节大阅兵:让快乐站岗,让幸福放哨,让愉快整装,让潇洒亮相,让浪漫游行,让开心检阅,让好运急行军,让吉祥精彩登场。建军节快乐!

  建军节大阅兵,安排如下:快乐站岗,幸福放哨,愉快整装,潇洒亮相,浪漫游行,开心检阅,轻松漫步,好运急行军,清凉祝福向你开炮!

  建军节又来临,短信祝福送给您,一颗赤胆忠心铸就军人魂,保家卫国碧血丹心;意志坚定动天地铸就军人心,无暇自身一小家,无私奉献赤子之心。祝开心无忧怨,幸福常欢颜。

  建军节又来临,送去祝福把你迎,军人魂,军人心,军人的意志动天地!保卫祖国一大家,无暇自身一小家,我最真挚的祝福,献给最可爱的你们!

  建军节又来到,装备自己出去绕,戴上快乐的头盔,披上好运的军装,挂上幸福的军徽,老板见了对你笑,朋友见了直叫好,老婆见了也要向你敬个礼,来汇报。

  建军节又来到,幸福大军向你靠,欢乐烟雾把你笼罩,压力忧愁不敢来扰,好运参谋长计策秒,俘获吉祥和如意,八一来到,与君(军)同乐。

  建军节又来到,我的祝福替你组建军队,幸运做你的参谋长,快乐为你扛枪,吉祥为你冲锋,如意替你掩护,缴获甜蜜,捕获欢笑,俘虏幸福万年长!

  建军节八月一日,水陆空祝福送至。祝你爱情如鱼得水,幸福相随!祝你工作迈步前进,平步青云!祝你生活腾云驾雾,精彩丰富!别忘回条短信送我祝福!

  建军节了换套衣服吧。我啥衣服都会做:若你是空中飞物,就做空军服;若你是海洋动物,就做海军服;若你是陆地动物,就做陆军服。请问你是哪种动物?

  建军节了,听说你正带领弟兄们向幸福高地发起猛攻,端掉了烦恼的老巢,占领了好运的要塞,亮出了快乐的利剑,并俘获美女间谍一名,还烦请交给我处理!

  建军节一到,你好运的唢呐呱呱叫,快乐的阵地直放炮,胜利的腰鼓使劲敲,财富的老巢你端掉,幸福的高调唱得高,并到处释放节日暗号:快乐就好!

  如果我们生在战争年代,就不能上网、围脖,不能电话、短信,如果我想你,就只能躲着炮弹,光着脚去找你。所以,建军节,向守卫着幸福的军人们致敬吧!

  如果你饿了,就发给你军粮,如果你穷了,就发给你军饷,如果你想结婚了,就给你找个军嫂,如果你想开心了,就给你发条短信,祝你建军节快乐!

  好运挑灯看剑,快乐吹角连营,九万里大鹏展翅,秋风送你好心情,幸福秋点兵。八一问候飞快,祝福直抵你心,了却朋友烦恼事,留得友情长久名。建军节彩信

  好男儿,是挺直了脊梁永不服输;好男儿,是青春的脚步一路追逐;好男儿,是顽强的身躯一身傲骨;好男儿,是冲锋陷阵没有退路;八一建军节,祝你做名好男儿!

  好久不见,特别挂念,翻来覆去,经常思念,茶饭不思,发呆想念,怅惘往事,时而怀念,真挚感情,一念不忘;好久不见,你还好吗?八一快乐!

  坚强是你的风骨,奉献是你的情怀,忠诚是你的秉性,报国是你的挚爱。八一建军节,祝福最可敬最可爱的军人朋友,合家幸福吉祥如意!

  坚强的臂膀,为我们扛起一片和平的天下;不屈的灵魂,为我们守候一方平安的土地。有了你们,人民军队,百姓心中放心无比,八一,为你们献礼!

  吼吼吼,吼出个性的坚守;练练练,练出气质的不朽;演演演,演出坚强的永久;打打打,打出军人的威武;“八一”,问候华夏军人,你们,是祖国的骄傲!建军节客户短信

  吹响甜蜜号角,竖起思念军旗;射出快乐子弹,带去好运常抱;拉响关怀手雷,粉碎烦恼忧伤。今天八一建军节,问候短信响起,祝福到你身旁,祝你快乐逍遥!

  吹响友谊的号角,锁定成功的目标,打击无尽的烦恼,发射希望的弹药,理想的旗帜闪耀,占领幸福的边哨,八一建军节来到,祝你生活充满欢笑!

  听说你打了个大胜仗,活捉了赵公元帅,生擒了牵线月老,俘获了金口灶神。看来,今年的八一幸福勋章非你莫属,提前祝你八一快乐了哦。

  听说又开始授军衔了,好运少将、平安中将、幸福上将、快乐元帅好几万呢。不过都比不上你,获得了唯一的大元帅封号。祝贺你,天蓬大元帅,八一快乐。

  听,军号吹响,钢枪擦亮,部队出发。无数解放军将士奔赴战场,用青春和热血保卫和平,抢险救灾。值此81建军节,向所有军人及其家属表示崇高的敬意!

  别看我长的瘦,但是我的浑身是肌肉;别看我长的黑,可是我的满脸尽光辉;建军节到了,我想提醒你:你很长时间不联系我了,后果很严重!

  别看有点瘦,浑身是肌肉;别看有点黑,满脸放光辉。脸流大汗,信念从来不乱;力争上游,跟着党走不回头!八一,我的生日,战友们共同的生日!

  你虽然不是一个兵,但你有当将军的理想;你虽然不是一名军人,但你有军人般的气质;八一建军节,祝你这不是兵的兵、不是军人的军人节日快乐!

  你相貌堂堂真帅气,一身戎装有朝气,保家卫国有志气,抗险救灾有勇气,忠诚奉献有骨气,积极乐观有豪气,建军节祝你有喜气,立功受奖真神气。

  你是排长,我是小兵,军令如山你说东我不敢往西;你是小兵,我是口号“立正稍息”,一切由你发号施令;建军节,发条短信说爱你,让幸福与我俩在一起。

  你是圆心我是画线,不管是方是圆都离不开你的视线;你是排长我是小兵,立正稍息转左转右由你发号施令;建军节,发条短信说爱你,让幸福与我俩在一起。

  你是祖国的铜墙,你是母亲的骄傲,抗震救灾有你的身影,除暴安良是你的愿望,保家卫国不能没有你,祖国人民不会忘记你,祝战友们“八一”建军节快乐!

  你是南方的红壤,我是北方的黑土,你是西部的沙粒,我是海滨的珊瑚,为了一个共同的理想,我们走到一起,八一,祝你我幸福!

  你是国防战线的堡垒,你是抗灾一线的英雄,你是群众眼中的希望,你就是当代最可爱的人,八一精神铸就了你的军魂,八月一日是你的生日,真诚的祝福你生日快乐!

  好人不寂寞,善人最快乐。八一节。送你八个“一”:一颗红心,一爱到底;一串好运,一帆风顺;一路平安,一程快乐;一世幸福,一切美满。特别的爱给特棒的你!

  多少次枪林弹雨,多少次冰霜雨雪,多少次硝烟弥漫,多少次风吹浪淘,战旗依然火红,我赞美!赞美人民子弟兵,赞美全中国的军人,祝你们八一快乐!

  地震洪涝灾害,战士冲到前方,八一军歌嘹亮,人民生活安康。为国为民守卫,为爱为美护航。向最可爱的人致敬,祝建军节快乐!

  在喜迎八一的日子里,送出我最真挚的祝福:祝祖国繁荣昌盛,祝战友事业有成,祝父母身体健康,祝爱人永远开心,祝人民幸福平安,祝全军将士阖家幸福,“八一”建军节愉快!

  在这特别的日子里,祝咱们的海军乘分破浪,祝咱们的陆军驰骋沙场,祝咱们的空军自由翱翔,祝咱们的男兵健健康康,祝咱们的女兵越长越漂亮。八一建军,战士们辛苦了。

  在这个特别的日子里,请你一定要开心,一定要如意,一定要幸福,一定要吉祥,一定要顺利,一定要健康,一定要欢乐,一定要万事旺!祝:八一快乐!

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]