八月十五中秋节祝福语短信

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-06-29 10:05 来源:三联 

   八月十五中秋节祝福语短信

  中秋佳节到了,衷心的祝愿你,我的朋友:生活开心,学业进步,身体健康。祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时!

  初入夜晚的满月照亮寂寥的院落;年年在外,美好中秋有几次和家人同过?在风中飘落的青春带不走我对你的思念;在这温馨夜晚愿远方的朋友永远幸福安康!

  生命中有你感觉精彩,回忆中有你感觉温馨,旅程中有你感觉骄傲,失落中有你感觉坚毅,沉默中有你感觉灿烂,朋友中有你,我不再感到寂寞。中秋快乐安康

  初入夜晚的满月照亮寂寥的院落;年年在外,美好中秋有几次和家人同过?在风中飘落的青春带不走我对你的思念;在这温馨夜晚愿远方的朋友永远幸福安康!www.3lian.com三联转载请保留

  月到中秋,分外想你。看到那空中圆圆的月亮吗?那就是我想你念你牵挂你的心!爱你吻你!晚安!

  朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

  中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  中秋节管理局通知:凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违者今后不准晒月亮!

  中秋之际,我谨代表基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!

  天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

  遥遥的梦亮起一盏灯听我心愿一声声但愿你的人生没有伤痕但愿你平安一程又一程但愿你快乐永恒但愿我是祝你中秋快乐的第一人

  我的信息来啦!收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!祝中秋快乐!

  根据中秋特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

  八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐

  中秋有的送月饼,还有人送脑白金,送出祝福事圆圆,送去健康好精神!编个短信当月饼,加上短信脑白金!送你苹果保平安,送你葡萄大团员!

  转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有时间不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不带我;禁止有好玩的信息不发给我;禁止每天不快乐!

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]