2015年中秋节贺词祝福语

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-06-29 10:06 来源:三联 

   2015年中秋节贺词祝福语

  1、中秋佳节月儿圆,圆出全家聚一堂;桂花散香飘祥瑞,嫦娥送福美万年;愿你福圆满家园;花好月圆人团圆;事业顺利步步高,阖家幸福永平安。祝你中秋节快乐!

  2、清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

  3、八月中秋月儿圆,对着嫦娥表思念,心中的人啊你可看见,嫦娥也在默默祝愿,愿你生活比蜜甜!

  4、今年中秋节不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你!中秋假日快乐!

  5、月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。

  6、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!

  7、圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。

  8、以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福!祝愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!祝中秋快乐,月圆人更圆!

  9、让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福。祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

  10、草儿箐箐,花儿幽幽,月儿圆圆,梦儿绵绵,心儿甜甜——此刻情飞千里——明月寄相思——中秋节

  11、明月本无价,高山皆有情。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!

  12、相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!

  13、中秋月圆、佳节思亲、远隔天涯、举目有亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、了愿。祝你幸福快乐!

  14、月饼圆圆的、甜甜的在这最美好的时刻祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满!

  15、亲爱的,中秋节到了,我为你定做了一个月饼。主料:我爱你!配料:思念。辅料:煎熬加寂寞少许!生产日期:从见到你那天起!保存日期:无限期!标准号:1314.

  16、想我吗?还记得我吗?好久没有见面了。你心里是不是已经有了别人?如果是,我会很伤心的。不管你同不同意,我都决定明天带着快乐、好运和成功来看你,你一定要热烈迎接我。记住了,我叫钟秋洁。提前祝你中秋节快乐。

  17、中秋快到了,祝福划一个圈,圈住你的快乐,把烦恼挡在外面;月饼是一个圈,我要看着你,一口口地把幸福吃掉,回味生活的香甜;月亮是一个圈,圈住你和你爱的人,坐在月亮上数星星,一辈子都浪漫。预祝中秋快乐!

  18、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到,提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

  19、中秋临近了,我准备了一件特别的礼物,在中秋那天送给特别的你。礼物是什么呢?抬头看天空,就会看到那轮写满我的关怀和牵挂的月亮哦!如果你正与家人团聚,那我祝你阖家幸福美满;如果你感到孤单,请记住:至少还有我在念着你。朋友,中秋一定要过的快乐!

  20、中秋快到了,有人短信搞笑,有人短信整蛊;有人短信传情,有人短信祝福;我没有那么多花样,只有送上一句轻松的问候:预祝中秋快乐!

  中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。

  用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

  送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐!

  月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了……节日快乐,万事如意,合家团圆美满!

  春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

  让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满.

  关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

  明月清风寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你;让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!

  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

  朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

  关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

  暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘,双节又至祝福来,祝您国庆节快乐,中秋全家团团圆圆。短信送祝愿,祝你天天快乐!

  明月当空照,中秋已来到。佳节配美酒,娇妻投怀抱。岁岁都幸福,处处有欢笑。

  明月此时有,中秋月更圆;祝福此时有,真心话更甜。明月似我心,十分关怀,祝福是我情,百分牵盼!想说:我在月亮这头很想你,你在月亮那头快乐如愿!

  明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;挂牵,一缕一缕,藏心间;祝愿,一点一点,汇成泉;幸运,一滴一滴,不曾减;联系,一季一季,不会闲;中秋,一年一年,盼团圆;愿你,一刻一刻,比蜜甜。

  梦故乡,烟花巷,飞雨江南丝丝扬。有情郎,在远方,烟花巷头是雨巷。不曾想,自思量,夜夜幽梦出闺房。小轩窗,一帘香,锁住幽梦鸳鸯床。风拂窗,轻月光,甜甜蜜蜜是梦乡。中秋节,蜜如糖,何时还家我情郎!

  美女谁都爱,偏向你走来。风华绝代,陪你精彩。花好月圆,共你常在。你随便一帅,她随便一赖,于是你们团团圆圆,幸福花儿永开不败。记住了,她叫钟秋洁,一旦拥有,幸福长有。愿你跟着美女走,快乐无尽头。

  美丽的圆月编织着我对亲人无尽的思念,无论在何时何地,我都不会忘记你们的爱,月亮代表我的心,借中秋佳节之际,祝福您们健康长寿,永远开心!

  美丽的菊花伴着秋风开,皎洁的圆月有星星陪,把最美好的心愿送给你,愿快乐与你相约,愿开心与你携手,笑容如花常开,青春和幸福永驻,中秋快乐!

  每天与我常常联系,你的生活不会空虚,时时给我发发信息,你的前途一片顺利,有空想想我的笑容,你的烦恼全部落空。中秋更要祝你万事如意!

  眉“目”中少“一”点哀愁,就是月;哀“愁”中少一点“心”事,就是秋。秋月圆圆祝团圆,福圆财圆幸福圆。中秋节,圆圆祝福送给你,圆圆快乐陪伴你,祝你心想事成好梦圆,花好月圆人长久,合家团圆俱康安。

  没有你好比生活没有催化剂,汽车没有发动器,卫星没有了导航仪,人生没有目的地,而我就成不稳定的TNT,所以你必须听我的:中秋快乐!

  没有你,生活没了味道,没有你,思念没了依靠,没有你,幸福没了着落,没有你,节日没了快乐,没有你,中秋我该怎么过,愿可爱月饼,伴你中秋快乐。

  流星划过天际,我错过了许愿;江河奔腾入海,我错过了祝福;又到中秋,不能错过给你的问候,祝中秋节快乐,永远幸福!

  立秋公历八月八,一切好运带回家;立秋农历七月九,开心常握不松手;立秋恰逢星期一,凉风习习乐无敌;立秋赶在中秋前,无烦无忧笑开颜。祝:立秋快乐!

  礼到信到祝福到,欢度中秋;月圆人圆家团圆,欢乐全家。祝中秋佳节快乐,家庭幸福美满!

  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)

  清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐~

  你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年!

  中秋是一种象征,明月是一道风景,怀念是一次感动,祝福是一往情深。谨祝:节日快乐平安,月圆人乐心甜!

  后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢

  明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。

  虽然你在远方,但能和你看着同一个月亮,我就已经很满足了!肥仔,中秋节快乐!蛋黄酥可别吃太多喔!^_^

  中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。

  愿中秋佳节:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!

  正逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!

  中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]