对不起,我们不再联系

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-08-20 15:05 来源:三联 

 对不起,我们不再联系     三联

  很多人,突然就不再联系了,和重不重要无关,却和需不需要有染。我们必须得承认人走茶凉的道理,哪怕离开很短暂,走了就是走了,不是所有的回头,都有人在原地等你。

  我想起了好多年以前的笑话,当初笑了,现在也笑了。估计以后别人再和我说那些笑话,我还会笑的。感情这件事儿,本来就不是让你“哭”的,所以有时候,笑笑吧。随心,才会开心。

  那会儿,我们用找结婚的心态找到了女朋友,感觉很多人都挺适合的。如今我们用找女朋友的心态筛选着结婚的对象,发现好多人都不适合了。

  如果抱着“约炮”的心态,我想我们已经在一起许久了吧?

  在乎的时候,连自己都不顾。不在乎了,连自己都顾不上。在不在乎又有什么区别呢?不都是奋不顾身么?爱情,是有条件的,条件就是你也爱我,不然你有什么资格享受到我的奋不顾身呢?

  有些事,和责任无关,何曾几时那或许已经只是你一厢情愿。说了来生,那么今生你们的缘分也就散了。

  花谢,就一定有结果。好、坏,都是定局,何奈我们总是待不到花开。

 

  花开花落,只为“结、果”。好与坏,我们都得坦然面对,因为那是你一度追求的东西,只是最后或许失望了。

[返回三联首页] [返回经典美文栏目] [手机版]