给志愿者捐衣物感谢信

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-10-23 09:48 来源:三联 

   尊敬的志愿者:

  2015年8月1日至3日,在这特别的两天,全东软的师生都见识到了我们志愿者的热心、志愿者的责任心、志愿者的爱心。是我们志愿者无私奉献,热情服务,才让这次活动得到了圆满的成功,这次活动真真切切的彰显了东软志愿者的种种卓越品质,同时也的的确确的让50个、100个孩子得到了他们想看的书籍、得到让他们温暖 的衣装,或许,还会用我们的书籍,改变许许多多外来工、成年人的命运。

  在此,东软青年志愿者服务队代表所有队员、代表那些孩子、大人们,感谢你们这两天的认真、负责、极具爱心的表现,你们流的一点一滴的汗水,你们花费了学习、娱乐的时间来做志愿活动,你们的行动,证明了东软有爱!东软有大爱!谢谢你们!参与活动志愿者的表现,是对东软青年志愿者服务队全体队员的最大欣慰以及学习的楷模!

  每次举办志愿服务活动,我们都觉得仅仅通过感谢信的形式还不足表达对所有参加活动志愿者的感谢,所以,东软青年志愿者服务队一直都有的表彰制度,就是用来进一步的感谢与证明所有参与活动志愿者的爱心!

  1、志愿者每次参与志愿服务都需要记录服务时长,当组长上传时长表到q群时,请各位仔细看看自己的服务时长,如有缺漏,请向该组长反映情况。因为当每个志愿者在一年的志愿服务时长够10个小时,我们将帮东软的志愿者们申请佛山市南海区正式义工身份,这是证明志愿者们一个爱心的行动,也对于我院志愿者们在未来就业方面多了一个优势。

  2、当志愿者一年中志愿服务时长够100小时后,队伍将会向佛山市南海区申请星级义工称号,这是全国义工的最大奖励,是全国承认的一种国家性奖励!也会对于未来志愿者们就职于国企与公务员工作有着极大的优势。

  3、我们也会在每学期末举办志愿者宣誓暨表彰大会表彰表现优秀的志愿者,肯定你们的志愿服务,肯定你们的行为,肯定你们的爱心!

  在此,东软青年志愿者服务队向广大志愿者保证:队伍一定会将全院师生所捐献出来书籍、文具、衣服全部都捐给需要的人手中!决不会辜负你们的爱心,让你们失望!最后感谢你们在活动中的付出,感谢你们的汗水传递了我院全院师生的爱心,助人自助。提升自我!好人有好报,谢谢大家!

  此致

  敬礼

  年 月 日

  感谢信是为表示感谢而写的一种专用书信。受信者和写信者均可是个人或单位。感谢信可以直接寄送给对方单位或个人,也可公开张贴或送报社、电台。感谢信是受到对方某种恩惠,如受到邀请、接待、慰问,收到礼品及得到帮助之后,而表达感谢之情的信函。

  感谢信格式:

  ①标题: 空一行正中写“感谢信”三字;

  ②顶格写被感谢的单位名称或个人姓名、称呼,后加冒号;

  ③正文:写感谢的内容,叙述先进事迹,赞扬好的品德作风以及产生的效果;

  ④结尾:写表示感谢、敬意的话;

  ⑤署名:写单位名称或个人姓名、日期。感谢信要求把被感谢对象的人物、事件准确精当地叙述出来,评价要恰当,文字要精炼,感情要真诚、朴素。

[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]