2016时尚小卷烫发发型

01-27 感谢网友 3lian12 的分享 来源:三联 

   2016时尚小卷烫发发型

  流行是一个名词,却代表着很多的东西,每一个时期,流行的曲线都不一样,火爆的女生烫发发型,最火的时节也不过几个月,只是烫小卷的发型,基础烫发步骤却是必备的哦~现在流行的小卷怎么烫的?2016时尚小卷烫发,还是原来的烫发,不是原来的造型!

2016时尚小卷烫发发型 三联

  齐刘海女生长发小卷玉米须烫发发型

  流行什么样的发型?小卷的烫发注定了烫发会看上去很蓬松,很毛糙哦~女生梳长发烫发发型的时候,长发小卷烫成玉米须的效果,发尾笔直的梳在头发的尾端,玉米须烫发的特点,就是会让发型看上去很整齐哦。

现在流行的小卷怎么烫的 2016时尚小卷烫发

  小卷短发齐肩烫发发型

  流行也会有各种各样的风格,搭配时装的女生们,斜刘海的头发梳成抿在一边的效果,小卷短发齐肩烫发发型,整体效果像是一个圆锥体,齐肩烫发尾端很蓬松,棱角感很强。

现在流行的小卷怎么烫的 2016时尚小卷烫发

  斜刘海螺旋小卷烫发发型

  相比其他款式的小卷烫发发型,这款螺旋小卷烫发还是很大方的整齐款式了,比较有纹理的烫发发型发尾比较细碎,贴着额头的头发梳成了斜刘海,发根上的头发饱满而时尚。

现在流行的小卷怎么烫的 2016时尚小卷烫发

  偏分小卷螺旋烫发型

  头发的长短不一样,烫出来的卷发也有着明显的不同,偏分小卷螺旋烫发型,斜刘海直接梳在脸颊的一边,发卷比较蓬松,弧线也很漂亮,高高的烫发包裹脸颊,整体线条拉宽。

现在流行的小卷怎么烫的 2016时尚小卷烫发

  瘦脸中分长发小卷烫发发型

  用电卷棒来做造型的话,这款并不是太小的发卷,瘦脸女生的时尚款式,中分之后将头发从耳尖开始烫头发,外侧头发比较高,内侧头发层次比较低,烫发会更加有层层接替的质感。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入

TA发布的帖子

1025

收藏

993