情感美文:你要听懂男生话背后的潜台词

2016-01-29 09:39Nancy君 的分享

  这是一剂猛药,只怕妹子太傻罢了……

  女生在现在这个社会要承受的压力,完全不见得比男生少。生活中遇到直男癌已经很可怕了,更可怕的是很多女生,被浪子的花言巧语骗了一次又一次。作为女生最基本的同理心作祟,我真的心疼那些,为爱受委屈的姑娘们。

  这是一剂猛药,只怕妹子太傻罢了。只为你保持理智,个人意见,仅供参考。

  仅代表部分男性,切勿对号入座。

  首先,姑娘,你真的要懂。女生爱用心去衡量事情,男生只爱用脑去衡量权益。

  我也只是想说给那些,还没恋爱过的傻丫头,或者恋爱遇到过感情骗子的姑娘。

  如果你是个男性朋友也会有,也跌过爱情的坑的妹子,你就会懂我说的概念。

  但是更多部分,是安安分分被这个男性时代分配,被扭曲思想观的傻丫头。

  如果你看了还是傻,觉得自己就是那个例外。

  你就当我什么都没说过,就这样。

  01、别信这种谎

  首先,我们要了解,男生为什么会选择说谎。

  很多时候他们自己都知道自己说话和放屁一样,但是他们还是会说。

  所有你要知道,真的,听听就好了。

  一、为了达到不可告人的目的

  二、说实话不会得到好结果

  三、个人习惯,习惯性撒谎

  上案例:

  我永远也不会对你撒谎

  除非说他了解到你是一个情商比较高的姑娘,在你的面前不敢耍那点小九九。就像女生恋爱时第六感总是强的惊人一样,每个女生都能化身成福尔摩斯。

  男生还有个最大的通病,就是总以为自己说的谎话是完美无缺的。那漏洞百出的背后,被忽略的是妹子们一颗忍耐了一次又一次的真心。

  我是第一次这样做

  与其说第一次这样做,还不如理解成第一次为你这样做。可以感动,但是千万不要走心。因为你要知道,不是你,也会是别人。

  我在家从来不作家务的

  很多傻妹子听了这句话就圣母心泛滥,想着用真爱去改变对方。这样一来,才是正中对方陷阱。就这样无缘无故成为了对方的管家婆。

  妹子,试问你父母知道你这个在家被宠的千依百顺的公主,为另一个男人这样受委屈,心里该有多苦涩。世界上没有天生生下来就会走路的人,由此推理,世界上没有天生就是独立的人。

  在家不做家务,那在遇到你之前他的生活是怎么过的。就算设定是富人子弟,也不可能真的败家到能够衣服穿一天就丢,垃圾就丢在家里任其腐烂发霉。最不济,他自理能力如此之差,难到没有他父母了,他就不吃,不喝,躺在床上等死吗。

  我太忙了

  很多妹子有找不到人就连续夺命call的习惯,妹子你要懂,他不接电话就是不想接。你打到手机都发热到爆炸了,估计对方也不会接的。你唯一要担心的是,他是真的在忙,还是把用来陪你的时间拿去做其他的事情了。

  比如,陪比你更重要的人。Facebook创始人马克忙吗,为何他还有时间陪老婆一起晒晒太阳、散散步。你想想对方的习惯,如果抽烟、喝酒、爱玩游戏,这些习惯都不止一分钟了吧。就算工作再忙,难道连发条短信说在忙都做不到吗?

  分手都是前女友的原因

  一个巴掌拍不响,当初如果真的前女友有那么差,那他怎么会死心塌地的去追对方,还让这段恋爱成了?如果真的不喜欢,那就不会是前女友了,最多也只会是他的某某朋友。

  我只是爱玩而已

  动不动就往酒吧、网吧甚至夜总会跑的男生一定要小心。十有八九就是浪子,打着夜店也能有真爱的名义,就是为了一段艳遇或者一场说上就上的约炮。

  无论对方说的时候眼神多么的诚恳,你只要看对方是否愿意带你一起出去玩,或者晚上回家时手机多了多少个陌生妹妹的微信号就可以知道了。

  以后会改的

  试想想,30天就能养成一个习惯。何况是根深蒂固那么多年的习惯,就和男生说自己其实没看过什么A片一样。是一件真的非常难得实施的事情,不然你去看看他的电脑里面有多少个G的隐藏文件。

  他们知道你是我的女朋友的

  男生都是天生爱炫耀的生物,没有例外。就连动物世界里面都会有很多雄性动物,为了择偶而花枝招展的。不然为何男生喝多了就喜欢扯淡吹水。

  当他的朋友圈,空间还有周围的朋友都不存在你的世界里,甚至对你一无所知的时候。你真的就要小心了,非常有可能你就是那个无辜垫底的备胎。

  只是不知道

  总会有踩到你底线的时候,当他说出这句话时你要了解。这个人是在平时生活中,和你朝夕相处的人。就连猫这么傲娇的动物,吃饱了也知道要蹭蹭你来卖个萌。

  任何一个智商齐全的男生都不可能会说出他不懂、不理解、不知道的话来。是不懂装懂,还是根本就不想懂。

  我只是抱着你睡觉

  悲剧是怎么发生的,基本上先牵手,再接吻。最后突然发现他的手,放到了不应该放到的位置。懂追猎物的男生不会马上下手,而是选择用温水煮青蛙的方式。等待猎物慢慢放松警惕,然后再一举拿下。

  姑娘,别冲动。任何一个真心待你的好男生,都不会这样随意贬低你的身份。如果他真的就是那么的真心待你,他根本就不会给自己制造任何,可以让自己邪恶的居心按耐不住的理由和机会。

  她只是我妹妹

  爱心那么泛滥,怎么不见周末去养老院陪陪孤寡老人。爱心那么泛滥,怎么不去帮助在街上无家可归的流浪动物。爱心那么泛滥,怎么不见参与任何公益项目。最不济,难不成有任何女性的地位应该超越你吗?

  都是有手有脚的女生,找谁不可以。有什么情况可以非要大半夜的夜聊、哭泣,甚至寻找安慰的怀抱,把你这个正牌女友丢在一边一次又一次。拔草除根,免得春风吹又生。

TA发布的帖子

903

收藏

941