有关甜蜜爱情短信语录

2016-03-04 10:573lian16 的分享

   有关甜蜜爱情短信语录

有关甜蜜爱情短信语录 三联

 三联阅读配图

  1、风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!

  2、还记得那天晚上我们在星光下畅谈的情景吗?谈学习、理想,还有……将来即使我们天各一方,但那晚的星空我永远都会记得。

  3、如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。521快乐!

  4、天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。

  5、曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我依然爱你!

  6、风起时为你解衣,雨下时为你遮挡,烦躁时给你解忧,寂寞时慰你心房,夜行时为你照亮,害怕时在你身旁。爱你,是我唯一方向;疼你,是我爱情理想!

  7、你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你,怎样才能与你相伴不离?

  8、晚来风轻鸟儿歇,虫鸣声声显清净。点上蚊香驱蚊蝇,闭上灯光心轻轻。盼君夜晚也吉祥,想君尽在夜清净。道声晚安送祝福,好梦还随短信行。手机嘀嘀在枕边,盼君入梦做好梦。

  9、我怕黑要你安慰,我很憔悴我要你抚慰,没有你呵护我不能入睡,没有你明天我不能面对,不想你我永远也学不会。

  10、那个拨动着六弦琴的你,那个满不在乎地扬起黑发的你,即将像一只鸽子般地飞走了,多少年后,还能记得你我曾经同桌苦读的这段日子么。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

TA发布的帖子

873

收藏

1079