情感:细品烟火岁月,静赏风里落花

2016-03-05 09:463lian16 的分享

   过去的一年,我将情思绾成美丽赠你,你微微一笑,就可换我满心欢喜。未来的一年,我依旧隔山隔水的许你,纵然芳华老去,心永若初见,不弃,不离。

  倘若,时光的长河里我们相遇,你正年少,而我也未曾老。相视一笑,就是一眼间的美,让灵犀闪烁成为一辈子的妖娆。这一种缘分不需言说,我懂得,且很满足,似一场云水的安暖在心里停靠。光阴,总是如此静美,愿,掬起情意,润泽着怀抱,八千里风月做盛殿,只为安放你对我无与伦比的好。

情感:细品烟火岁月,静赏风里落花 三联

三联阅读配图

  所有的故事,都已经遵循流年的轨迹完好的排列,只等着岁月浅浅落笔,一些念,就此沉寂在沧海桑田的记忆里。那些甜蜜的给与,经过了风花雪月的洗礼,仔细想来,是最丰盈的美丽。

  若,时光转角,疲惫的思绪不得不稍做停滞,我愿,等光阴渐渐远去,心内只纯净的剩下一朵花开落过的痕迹。那时的我,用欢喜裹紧自己,就站在一米阳光下读你。读你写给岁月的诗,定然会有某种熟悉,从眼眸间流露,丝丝缕缕都将渗透出情意。

  想念一个人的感觉,就像是花间的一点清露,浅浅的滴进眼中,又深深的荡入心湖。那万千涟漪里的波光,承载着的情意是流经岁月的美丽。你若感知,我就会欣喜。

  微笑,不为收获,只为岁月让心变的深刻。情感,或许错过,且惜光阴之中一句懂得。心,载满快乐。爱,不是传说。若于三千风月里铭记,就是最美的结果。

TA发布的帖子

903

收藏

941