十二星座中最会存钱的五大星座

感谢 3lian13 的投递 时间:2016-06-02 15:25 来源:三联 

   不管在哪个年龄段,我们都会下意识的存钱,或许这是基因遗传的原因吧。或多或少,日积月累之下,钱会越来越多的。如果女性很会存钱的话,那可是十分持家的表现。不过在性格迥异的十二星座中谁是最会存钱的呢?哪个星座是最不会存钱的呢?

十二星座中最会存钱的五大星座 三联

三联阅读配图

  十二星座中最会存钱的五大星座

  1、处女座——每天坚持存小钱

  执着的处女座对自己可以严格要求,每天她们都可以从当天的话费中剩下几块钱,她们相信这样的日积月累才是存钱的最高境界。实际上大多数人每天都能剩出几块钱来,例如不喝咖啡改喝白开水,和别人合伙坐出租车或在时间充裕的时候步行,不买报纸而去公司看公用的报纸等等。

  2、摩羯座——建立一个储蓄日志

  摩羯座管钱的第一个好办法是建立一个花钱日志,写下你的花费,让自己清楚地知道所有的钱都花到哪里去了。你会发现它总是很有用处的,只是结果偶尔有点可怕!你会看见自己惊人的消费能力,不必大惊小怪,你身边不会省钱的大多数人都和你一样。另一个办法正好相反,是建立一个储蓄日志。每当你把钱放进银行户头,或把几块钱放到果床底下的酱罐子里,记下日期和你存了多少钱。这是一个挺不错的方式来激励自己存钱。或者也可以使用自己日历或日记本来做记录。

  3、金牛座——为自己设立一个具体目标

  重视实际的金牛座会为了一个具体的看得见摸得着的事情发奋努力,所以她们省钱的方法是能够立竿见影的。有一个非常明确的目标可以让你的省钱计划更加易行。如果你知道自己需要1000块就能买一个新的电脑,或者决心要存下5000元以做应急之用,明确最终目标能够让你保持干劲。

  4、水瓶座——阅读个人理财博客

  水瓶座喜欢集思广益,她们通过阅读别人分享的小技巧和成功经验才学会存钱和理财。从各种各样的方法中选择出最适合自己的,然后想出一些技巧强迫自己去执行它们。每个月可以更换省钱方式,让自己省钱的同时,学习到更多理财的思路。

  5、双鱼座——自动化你的储

  懒散的双鱼也能存钱,没想到吧。她们的方法绝对事实和大多数人一样的。不过,机械的强制的办法让人觉得有些可笑,但是效果也是惊人的。在你尝试了许多省钱方式后,如果你

[返回三联首页] [返回爱好栏目] [手机版]