半身长裙搭配什么上衣鞋子

2016-10-10 17:00ku361 的分享

 半身长裙搭配什么上衣鞋子

  搭配特点:【增添小女人感觉Style】短款毛衣开衫内搭长袖衬衫,韩系简约气质展露头角,搭配印花半身长裙遮盖腿瘦,更增添小女人的轻熟感觉,搭配平底单鞋在春季彰显时尚。

  搭配颜色:暗色调搭配通常给人沉稳的感觉,如果搭配的不好也会给人单调的感觉,学会使用配饰。

  是否合适:长裙优雅惊艳,长裙可分过膝款和及踝款,皆具有修身效果。但如果你个子矮的话就不太适合

  搭配技巧:聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三个标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的。

  半身裙

  不管是长裙、短裙、铅笔裙、A字裙等等,所有穿着在下装的单独的裙装样式都叫做半身裙简介半身裙给我们的第一感觉就是OL套装的窄裙。其实半身裙是十分多变百搭的,选择不一样的衣衫就能穿出不一样的风情。半身裙不仅能满足职场的知性优雅装扮,还能满足你约会的甜美可爱装扮,展现属于你的着装精彩。

小西装怎么搭配半身长裙

2016春季毛衣搭配半身长裙时尚穿搭

半身长裙搭配什么上衣显得有气质 

春款新款最美艳半身长裙

TA发布的帖子

843

收藏

993