大摆半身长裙怎么搭配

2016-10-10 17:01ku361 的分享

 大摆半身长裙怎么搭配

  搭配特点:【清新感十足的出街美搭】纯色长袖衬衫束进印花半身中长裙中,显腿长的穿搭。点缀一双英伦风平底单鞋,清新感十足,出街休闲穿着完成!

  搭配颜色:浅色系不会像暗色调会给人沉闷的感觉,浅色系一般给人典雅清新的感觉,很适合甜美清新类型的装扮。

  是否合适:长裙优雅惊艳,长裙可分过膝款和及踝款,皆具有修身效果。但如果你个子矮的话就不太适合

  搭配技巧:镂空里面内搭的一定要合身,不能宽松,说白了,镂空就是要瘦才好看。

  半身裙

  不管是长裙、短裙、铅笔裙、A字裙等等,所有穿着在下装的单独的裙装样式都叫做半身裙简介半身裙给我们的第一感觉就是OL套装的窄裙。其实半身裙是十分多变百搭的,选择不一样的衣衫就能穿出不一样的风情。半身裙不仅能满足职场的知性优雅装扮,还能满足你约会的甜美可爱装扮,展现属于你的着装精彩。

小西装怎么搭配半身长裙

2016春季毛衣搭配半身长裙时尚穿搭

半身长裙搭配什么上衣显得有气质 

春款新款最美艳半身长裙

TA发布的帖子

843

收藏

993