棉麻半身长裙如何搭配

2016-10-10 17:03ku361 的分享

 棉麻半身长裙如何搭配

  搭配特点:【文艺】【出游】红色棉麻长裙搭配,纯棉刺绣衬衫,搭配经典红色棉麻长裙,外搭柔软的羊绒混纺刺绣针织开衫,适合安静甜美的森系姑娘。 森系甜美姑娘装扮~

  搭配颜色:明亮色往往给人年轻有活力的感觉,明亮色是目光汇聚的地方,容易吸引到别人的目光,如果你想突出某些部位,就可以在某些部位上使用明亮色。反之你不想突出的部分一定不能穿明亮色的衣服。

  是否合适:文艺、复古风格的穿衣特点是:通常不追求突出身材的优点,而是追求利用颜色和衣服款式搭配出文艺的感觉,比如说常使用暗色调的衣服,追求复古的风格,这类型衣服不建议很成熟或者很性感或者很可爱的mm穿,这种风格会和你自身的气质格格不入。

  搭配技巧:推荐单品:大衣,驼色和黑色各一件。

  半身裙

  不管是长裙、短裙、铅笔裙、A字裙等等,所有穿着在下装的单独的裙装样式都叫做半身裙简介半身裙给我们的第一感觉就是OL套装的窄裙。其实半身裙是十分多变百搭的,选择不一样的衣衫就能穿出不一样的风情。半身裙不仅能满足职场的知性优雅装扮,还能满足你约会的甜美可爱装扮,展现属于你的着装精彩。

小西装怎么搭配半身长裙

2016春季毛衣搭配半身长裙时尚穿搭

半身长裙搭配什么上衣显得有气质 

春款新款最美艳半身长裙

TA发布的帖子

843

收藏

993