脚黑穿凉鞋涂哪种指甲油好看

2016-10-22 10:53az19 的分享

  脚黑穿凉鞋涂什么颜色指甲油

脚黑穿凉鞋涂哪种指甲油好看 三联

     一、穿凉鞋怎么搭配指甲油

  搭配方案一

  嫩黄色的指甲油要和同样粉嫩的粉红色的凉鞋搭配才够萝莉,如果是黄色甲油你就变鸭子咯。

  搭配方案二

  黄色凉鞋的禁忌是和大红色指甲油的搭配,墨绿色是最好的显气质的颜色。

  搭配方案三

  灰色这样的冷色调要配上紫红的暖色调才能很好的中和,如果是更冷的白色指甲油,脚会显得没生气。

  搭配方案四

  黑白配是经典中的经典,而且很好配衣服的颜色,白色鞋子配红色指甲油也很抢眼。

  搭配方案五

  玫红色凉鞋的搭配要注意的是不要用反差太大的甲油颜色,否则很突兀。

  搭配方案六

  红色凉鞋切不可搭配红色甲油,不然最风尘气的那个人就是你。

  二、脚黑穿凉鞋涂什么颜色指甲油

  皮肤有点小黑的MM,建议夏天可以选择涂红色、朱红色或者是今年很流行的橘红色等色系的指甲油,会显得皮肤变白皙一点,而且也显得十分亮眼,至于绿色和黄色的指甲油就不要轻易尝试,会显得脚部更加暗沉!

  另外,冷色调鞋子也可以尝试一下刷一层银白色的指甲油,等指甲油干透之后再刷一两层带银色亮片的,出来效果很漂亮,关键是好配衣服,低调的装饰也能够起到点睛的作用。

  三、穿凉鞋涂指甲油怎么涂更持久

  第一、正确涂指甲油,先涂上底油,在清洁指甲面后先涂上一层底油,干透后在薄薄的涂上3层指甲油。涂抹底油需要一点时间,但是它能让色素的附着力更强,着色更持久。

  第二、隔三四天就要涂上亮油。亮油不是涂一次就可以了,想要令的指甲颜色美丽持久,你需要隔三、四天涂上一层亮油。

  四、穿凉鞋涂指甲油速干的方法

  1、可以将脚丫泡在冰水里,但不能涂完指甲油就立马用冷水冲,否则指甲油可能会变形。

  2、用吹风机吹干!但别用热风,用冷水吹干指甲油比较靠谱。最好是先等一段时间后,再用吹风机吹干指甲油。

时尚女人

化妆技巧

TA发布的帖子

1024

收藏

993