您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 奶白色大花朵卫衣如何搭裤子

奶白色大花朵卫衣如何搭裤子

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 10-28

 奶白色大花朵卫衣如何搭裤子

奶白色大花朵卫衣如何搭裤子    三联

  搭配特点:奶白色大花朵卫衣,搭配黑色小脚裤和贝壳鞋,简单干净。

  搭配颜色:黑色是很好用的颜色,当你不知道怎么搭配的时候那就选择黑色吧,即可以显瘦还可以让你显得更高。

  是否合适:铅笔裤是美腿女生们大爱的服饰,不仅显高显瘦,也让完美的腿部线条展露无遗,但是铅笔裤不适合腿粗的人穿着,穿铅笔裤会完全暴露你的缺点,让你的腿看上去很粗。

  搭配技巧:找准适合的类型,女生常见造型就那么几类了吧 御姐 知性 性感 可爱 中性街头什么的就不说了 通常一个人能诠释其中三个类型就非常不错了 找准两三个适合自己的类型 在这些类型里面好好捯饬就够了 不要太贪心 没那么多百变天后 。服饰搭配

  卫衣

  “卫衣”诞生于20世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。

韩版短款卫衣怎么搭更时尚

个子矮女生卫衣搭配技巧

卫衣怎么穿好看

小清新短款卫衣怎么搭配好看

秋冬季韩版卫衣怎么搭配好看

矮个子女生卫衣怎么搭配