您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 白色字母卫衣搭配什么裤子好看

白色字母卫衣搭配什么裤子好看

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 10-28

白色字母卫衣搭配什么裤子好看

白色字母卫衣搭配什么裤子好看    三联

  搭配特点:卫衣t搭配修身牛仔裤,最惹眼莫过于容易露脐了;简单搭配里的不简单。

  搭配颜色:一定是英文没学好,不然这些字母怎么不知其意?

  是否合适:紧身牛仔裤、紧身裤可以突显身材,更好的展现腿部的曲线,但是这类衣服不适合腿部比较粗的人穿着,因为会暴露你的缺点,如果要穿紧身打底裤可以在外面搭配A字裙小短裙来遮住大腿,露出小腿可以让自己显得又高又瘦。

  搭配技巧:整体风格统一,不要出现上面短裙+黑丝+运动鞋以及类似情况……鞋子是很容易被忽略的部分,但其实鞋子很重要,举个栗子,同样一条牛仔裤,上身穿卫衣就穿帆布鞋吧,上身穿雪纺就换高跟咯~服饰搭配

  卫衣

  “卫衣”诞生于20世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。

韩版短款卫衣怎么搭更时尚

个子矮女生卫衣搭配技巧

卫衣怎么穿好看

小清新短款卫衣怎么搭配好看

秋冬季韩版卫衣怎么搭配好看

矮个子女生卫衣怎么搭配