白色羽绒服如何搭配裤子

11-03 感谢网友 ku361 的分享 来源:三联 

 白色羽绒服如何搭配裤子

白色羽绒服如何搭配裤子    三联

  羽绒服在冬日里是每个人衣橱中都会有的基本单品,一件柔软舒适保暖的羽绒服犹如儿时母亲轻抚的温润手感。但如何挣脱它“老气过时”的束缚印象?答案是一件白色羽绒服。白色羽绒服的清新色调为时髦奠定基础,它可以接纳任何单品的注入,柔软的触感似乎可以打破心房让你放下一切戒备。这个冬季,穿件白色羽绒服就很时髦!

  白色羽绒服+白色铅笔裤

  近年来,全身同色的搭配非常流行,无论是明星还是时尚icon,时尚街拍中全身黑,全身白的搭配出镜率非常高。白色羽绒服搭配白色铅笔裤,一身干干净净如雪的清纯甜美。

  白色羽绒服+牛仔铅笔裤

  白色羽绒服搭配蓝色牛仔铅笔裤,蓝白搭配清爽自然,并且随性洒脱的牛仔裤给人一种与实务中的时髦感。日常出行十分方便。服饰搭配

  白色羽绒服+黑色铅笔裤

  经典黑白配永远不会出错,而且白色羽绒内搭灰色针织或者卫衣,再加上黑色铅笔裤,不仅显瘦,还能打造简约的层次感。

白色羽绒服怎么搭配围巾?

羽绒服的兔毛毛领怎么洗

羽绒服衣服上的油要怎么洗?

黑色羽绒服怎么搭配才最时尚?

狐狸毛领及拼皮等高端羽绒服如何清洗

世界勤俭日

世界肾脏病日

TA发布的帖子

843

收藏

993