皮裙怎么搭配上衣

感谢 ku361 的投递 时间:2016-11-07 17:28:59 来源:三联 

 皮裙怎么搭配上衣

皮裙怎么搭配上衣   三联

三联阅读配图

  皮裙+毛衣

  秋天还不想把自己的美腿收起来的妹纸,可以选择这种膝盖以上的皮裙,既能秀美腿又能提升气场。搭配黑色毛衣,不同的材质打造简约层次感。

  毛衣除了很温暖外,和皮裙的搭配效果也是很惊艳,收腰效果好,凸显了身体曲线。

  皮裙+卫衣

  一提到皮裙,大家总能想到性感,狂野,朋克类的感觉,搭配一件青春减龄的卫衣,分分钟消除你对皮裙的误解,打造街头时尚感!

  皮裙+夹克

  秋天可别忽略了帅气的夹克外套,它早已不再是男生的专属!搭配皮裙来穿,更是硬朗有气场。

  皮裙+风衣

  皮裙+衬衫服饰搭配

  作为内搭,皮裙搭配衬衫是不错的选择,配合高腰线的皮裙,能拉长整个人的比例。这样的基础搭配,很多场合都hold住。

  皮裙+T恤

白色上衣配什么颜色裙子

O型身材女孩适合穿什么裙子

雪纺衫搭配什么裙子好看

V型身材女生穿什么裙子好看

小西装搭配什么裙子好看

格子衬衣搭配什么裙子好看

关于孩子的文章

关于思念的文章

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]