秋冬孕妇适合穿什么连衣裙

感谢 ku361 的投递 时间:2016-11-07 17:36:10 来源:三联 

 秋冬孕妇适合穿什么连衣裙

秋冬孕妇适合穿什么连衣裙    三联

三联阅读配图

  收腰连衣裙

  不要以为孕妇就只能穿oversize的宽松连衣裙,一件高腰收腰的长袖连衣裙就能给你完美身形,全身黑色的搭配显瘦还非常有气质。

  气温骤降的时候,披上一件风衣或者大衣,不仅有气场,还十足的大牌范儿。谁说孕妇就只能穿“大妈款”?

  娃娃连衣裙

  娃娃连衣裙的设计都是超高腰款式,俏皮可爱的造型不仅孕妈妈喜欢,苹果型身材的女生也非常合适哦。

  披上一件温柔知性的毛衣,暖暖的呵护你和小生命。

  毛呢连衣裙

  专属秋冬的面料——毛呢,硬朗挺括,简约大气的廓形给你十足的强大气场。

  毛线连衣裙

  秋冬怎么能少得了毛线连衣裙?今年街拍中,许多时尚icon又把这个“奶奶风”的单品重新搬上了时尚的舞台。

  无论是质感,还是保暖程度上,它都是你不可或缺的秋冬利器,并且款式繁多,打造各种style。

  卫衣连衣裙

  一进入秋季,卫衣就成了众多宝宝们的首选,不仅因为它时尚减龄,还因为它百搭,出行非常方便。

  孕妈妈比较适合卫衣款式的连衣裙,穿起来更为舒适方便。服饰搭配

  无袖连衣裙

  今年最流行的搭配,秋冬款式的无袖或者吊带连衣裙内搭针织衫,打造乖巧温柔的形象。

  长袖连衣裙喇叭袖是今年非常流行的元素,无论是连衣裙还是针织衫,这只小小的喇叭袖都能给你带来尽情的浪漫。

红色连衣裙搭配什么外套

黄色连衣裙搭配什么外套最好

白色连衣裙搭配什么好看

 秋天连衣裙搭配什么外套好看

A字连衣裙怎么穿好看

经典的黑色蕾丝连衣裙

关于男朋友的文章

关于女朋友的文章

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]