近视女佩戴哪种镜框好看

感谢 ku361 的投递 时间:2016-11-12 14:11 来源:三联 

 近视女佩戴哪种镜框好看

  一副好的框架眼镜不仅要和我们肤色、脸型还要和我们平时穿着打扮相匹配才行,只有搭配好了,才会让您魅力倍增。生活中绝大多数人只会配一副框架眼镜,但你知道并不是每种框架眼镜都是白搭型的,所以就会出现戴框架眼镜很丑,没有戴美瞳好看,其实小编要讲了,丑只是你没有搭配好,一般市场上比较百搭的就三款,一是复古金属圆框眼镜;二是经典的方框眼镜;三是受轻熟girl喜欢的半框架方框眼镜。还有不建议大家佩戴黑框眼镜,尤其是平扁框的,最好不要戴,这种框架眼镜会显老,看起来不潮,还会拉低自己的颜值。那么的究竟哪种框架戴起来好看呢?

  一、透明粗方框眼镜、方框眼镜

  安静的你,一件冷色调毛衣,外加一条复古色调的裤子或裙子,在配上这种框架眼镜,就能让你成功的做个文艺少女,尽显复古文艺风。

近视女佩戴哪种镜框好看     三联

  二、方框眼镜、半透明框架眼镜

  这种框架一般是御姐硬妹的专属,配合简约或者稍微性感的穿搭,加上高挑的眉峰,在配上深色的唇膏,气场一下就出来了,如果你是软妹一枚,那么这种框架就不要尝试了。

近视女佩戴哪种镜框好看    三联

  三、方框眼镜、金属圆框

  这种风格一般都是在校女生的最爱,中规中矩的穿着搭配这样一幅眼镜,不但不会不好看,还能成为点睛之笔。

近视女佩戴哪种镜框好看    三联

  四:大框架眼镜

  这种大框架眼镜一般比较受一些明星朋友的喜爱,看起来本分的大框眼镜,搭配活力、富有元气色彩的妆容,能够意外的让人感觉充满阳光高和亲切感。服饰搭配

近视女佩戴哪种镜框好看    三联

  如果通过上面的方法你还是不知道你戴什么框架眼镜好看,那就只能去眼镜店一款一款的试,这样总能挑到适合你的那一款,还有一点要提醒大家的就是,一些女生认为,框架眼镜有遮挡作用,于是很多人就省略了化妆这一步,小编要讲的是,除非你足够美,素颜也很美,否则一定要化妆,不管是戴框架眼镜还是美瞳都需要化妆。

眼睛多少度才算近视

近视可以蹦极吗

近视多少度需长期戴眼镜

近视可以治好吗

中度近视是多少度?中度近视眼怎么恢复

近视眼饮食该如何调节

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]