白金信用卡申请条件

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-03 16:13 来源:三联 

 白金信用卡申请条件

  白金信用卡是发卡银行针对高端客户群体发行的信用卡产品,从客户角度看能拥有一张银行的白金信用卡是身份的象征,因此很多人想申请一张白金信用卡,但又不知道白金信用卡的申请条件,下面我们就一起来看一看白金信用卡的申请条件吧!

白金信用卡申请条件    三联

  白金信用卡有什么特点?

  1、客户群体相对高端、收入稳定可靠、还款能力、消费能力较强,白金信用卡的授信额度相对较高,一般都在5万元以上。

  2、申请标准相对较高。针对客户群体的不同,提供了更多个性化增值服务,诸如机场贵宾厅休息、定期体检等等。

  3、年费标准相对普卡、金卡较高,国内发卡机构从几百元到几千元不等。

白金信用卡申请条件

  工商银行白金卡申请标准

  1、具有一定经济实力的个人。

  2、党政机关、社会团体、财政拨款事业单位高层领导及财务负责人。

  3、大型企业或经济效益较好企业的高层领导和财务部门负责人。

  4、卡片升级为金卡、白金卡的客户,须满足上述准入标准只要您符合办卡条件即可填写申请表申办该卡,您的条件是否符合申办条件也可与95588-6联系咨询。

白金信用卡申请条件

  中国银行白金卡申请标准

储值卡和信用卡有哪些区别

怎样查询信用卡记录?

办信用卡需要什么条件

信用卡还款方式大盘点

如何选择适合自己的信用卡

 

关于信用卡的使用技巧及说明

标签:
[返回三联首页] [返回经济理财栏目] [唐诗三百首] [手机版]