您的位置:首页 > 三联阅读 > 百科 > 2017年春节汇通快递放假时间

2017年春节汇通快递放假时间

栏目: 百科 来源: 三联  时间: 2016-12-22 09:38

 2017年春节汇通快递放假时间:

  汇通最后揽件时间:

  腊月二十九

  正月初七上班

2017年春节汇通快递放假时间  三联

  百世汇通:

  “汇通快运”成立于2003年,是一家在国内率先运用信息化手段探索快递行业转型升级之路的大型民营快递公司,对快递的派送流程实行条码扫描和运单核对的方式,为用户提供精准的速递服务。

  2010年11月,杭州百世网络技术有限公司成功收购“汇通快运”,随后更名为“百世汇通”,成为百世网络旗下的知名快递品牌。“百世汇通”将会把“承载寄托,全程呵护”作为服务理念,秉承“投资于人,投资于技术”的企业文化,与行业精英共同为中国快递事业的飞速发展贡献力。

  “汇通快运”作为国内以信息化和自动化建设为核心能力,依靠高效运作的快递网络,在为广大用户提供精益速递服务的同时,专业的商务团队还可以针对电子商务等企业量身制定速递方案,提供个性化、一站式的优质服务。

 

  现拥有各级服务网点超过5000个,开通近500条全网省际干线班车,超过2万人的专业团队为千家万户提供全年无休的速递服务。服务网络覆盖全国,业务辐射至西藏拉萨等偏远地区。

2017年春节快递放假时间

2017年春节快递放假吗

2017快递停运时间

2017年春节快递什么时候停运

2017年春节放假时间表

2017年春节放假安排

2017年春节圆通快递放假时间

2017年春节申通快递放假时间

2017年春节中通快递放假时间

2017年春节天天快递放假时间