形容温柔的句子

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-27 14:41 来源:三联 

 形容温柔的句子:

  1、让你灿若琼花的娇颜、流眄顾盼的明眸,照亮长夜的温柔,在拥你入怀的刹那,溢出透骨的缠绵,让你欢愉时的花蕊,轻颤于风拂、花颜红透的娇俏,轻漾于碧水。让缱婘的深情永远荡漾在我对你那挚爱的心海……

  2、清晨,你温柔的敲打着我的窗,那个遥远的你是否已经归来。你总是以一场雨的形式出现,带着哀怨和忧伤,把离愁的味道调拨的很浓,把我想你的爱恨冲淡,也许这就是你想我的味道,一场江南烟雨的柔情,缠绵了我一生,醉了我浮华的清梦。

  3、一瓣悠然,飘忽于肩头,颔首,细看那一团温柔,恰似你的眼眸……好想就这样捆绑住时光,不让其轻流易逝,将落花成雨的画面锲刻成永恒的记忆;好想就这样痴痴独立,等待下一个春暖花开,不错过与你的相遇。怎奈,“我不钟情情自钟,人不怜花花自怜。”

  4、但愿他年相见,时光如昨,你依旧温柔的看着我,陪我吃我最爱的冰淇淋,述说那些散落的青春。但愿他年相见,时光如昨,你依旧在旧年彼岸,陪我听风赏月,看漫天繁星。但愿他年相见,时光如昨,微风徐徐;你和我在海边奔跑,倾听潮起时海浪拍打礁石的声音。但愿他年相见,时光如昨,阳光明媚,我们不再难过,不再悲伤,也不再沉默,依旧像如从前那般自然。

  5、女人的温柔并不是千依百顺,而是在爱人意志消沉时的鼓励,是平凡日子里的陪伴。男人的强大也不是耍脾气,而是在生活压力下的承担,是痛苦悲伤时的不离不弃。这世上没有十全十美的爱人。

  6、朋友们不要太迷恋童话般的恋爱,不要再傻傻的再做梦你的白雪公主和白马王子会与你见面,这都是书上的虚构故事。

  7、等我长发飘飘、等我把愚勇熬成温柔、等我褪去稚嫩矫情、等我甘于平凡、等我不再把爱夸张到声嘶力竭、等我不再似如今般模样,我决定改变。我保证宁缺毋滥不把自己贱卖、我保证不再挂念旧人、我保证把完美的自己嫁给我最美好的未来!我会长大的!

  8、爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得。只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。

  9、年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。

  10、“珍惜”温柔与美丽的字眼,珍惜时间;珍惜生命;珍惜我们遇到的每一个人;珍惜每一个晨起;珍惜每一场雨落;四季的美丽,素笔写下一纸柔美的诗句,我借文字的手,让待放的心情随着文字起舞。光阴荏苒,我在季节的眉间种花,养鱼,听鸟语,闲来写诗,品文,让惬意的心情在文字里栖息。

  11、我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

  12、纯美的爱情只有一次,再恋的“爱情”只剩温柔。是不是只要被伤过,我们都不在相信爱情。其实,我们一直很期待爱情,但是我们心尖的那滴血已消失。在人海中穿梭,看尽情感的苦痛,让我们学会了隐忍,学会了保留。对爱人保留,对爱情保留,对生活保留。

  13、世界很粗糙,岁月也不温柔,我们曾是两个淋透了雨的人,都没有伞,慌慌张张躲进了同一个屋檐。碰巧发现彼此有同样的目的地,于是有勇气并肩一起,散步淋雨。那一路多开心,因为舍不得再见,所以宁愿人间的风雨别停,天别晴。

  14、尘埃落定时,时光里却仅有你,只愿许一世的温柔,自此不离不弃;从此一诺千年,愿心灵的时光,将永远停留在那清香的时刻;让痴心的心扉,妖娆多情的妩媚,于轮回的桥畔等待…待共醉西楼,执手相握;待西窗剪烛,绕指柔情;慢慢轻许,一千年的等待,你不来,我不去;你不走,我不老!

  15、他穿一身惨绿罗衣,头发以竹簪束起,身上一股不同于兰麝的木头的香味。天边晚云渐收,淡天琉璃。惨绿少年的脸如桃杏,姿态闲雅,尚余孤瘦雪霜姿,少年瞳仁灵动,水晶珠一样的吸引人。

  16、女人的温柔是男人无法抗拒的。男人在寻找伴侣的时候,并不想给自已找一个领导、火药桶或是监工。他们希望伴侣能够理解他们、关心他们,让他们的心理得到安慰,而这一切都是以温柔为基础的。

  17、你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃

  18、或许可以爱很多个人,但只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。于我——应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁。哭,那是经常的吧。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛……之后便不觉着痛了。也记不清楚那些班驳的光影。

  19、漫长的夜,聆听都市的车来车往,一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白,你永远是我的最爱!一定要等我回来!

  20、秋天的阳光,很暖情。金黄金黄的亮,是你细细的温柔,一遍遍地抚摸着,我的相思。开始想你。透过屏幕,吻着那些香嫩的文字,动情地想着念着……与水亲近,与花交谈。圆圆的月,是大朵大朵红红的玫瑰,开在你的枕边。夜色,丰满着你迷人的呓语。

  21、请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子。一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要勇敢的为自己站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。

  22、冬日里,与暖暖地阳光相遇,好比遇见一束温柔的目光,微微潋滟,漾入心眸,如此妥帖地便温暖了起来。这样的阳光是有些豪奢,也恰似不经意间猛地一抬头,就与美好温暖的记忆相撞,它撞落了我一怀缤纷的花瓣,瞬时迎风飞散,急忙寻拾,却也无法顾全,但我并无不懊恼,反而手捧芬芳如明珠,华贵地欣喜。

  23、怎奈岁月却不肯落下温柔一笔,回忆又多了半色青春。彼岸繁花尽灿,却也失了最初的惊艳。因为我们明白,又要接受很多的因回轮转,被无奈侵袭,静水深流,笙箫歌声尽。下一段,将是陌上青烟一缕,箫声尽出,未见一人影。

  24、送你一片晴空让你永远快乐,送你一片大海让你一帆风顺,送你一个太阳让你热情奔放,送你一轮月亮让你洁白无暇,送你一颗星星让你永远年轻。宝贝!

  25、夜风,悄悄的,把旧梦埋葬,合上薄厚不均的前尘往事,只在扉页镌刻着久违难忘的铭心,枕着一缕馨香恬然入眠。下一世,待伊蓦然回首。这一生,念你,沧海桑田!

  26、如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸颊,停在你唇边。如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子都不会哭,因为我怕失去你。

  27、终是情愿将我的心,在滴落中温柔地散碎,于烟雨中溅起芬芳的灵犀——那怕是残存的明媚。真切的怕,岁月会让记忆无限的褴褛,使你不能晰过烟雨洞悉我心的隐秘,让我在你的世界里似微尘独舞,融不进你的歌。

  28、尽管花事很美,尽管月色很温柔,还是不愿将心打开,迎接一场风雨真正的洗礼,没有一个谁,能够将我这细腻的心思读懂,也不希望有人读懂,自己懂得领悟自己的心事即可,一个人的天空,一个人的蔚蓝,自己一个人享受,纵然孤独,纵然自私,纵然无法理解,也还宁愿觉得这样刚刚好,或许是习惯了欺骗,抑或是习惯了一个人的清冷。

  29、面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波。虽怒时而若笑,即嗔视而有情;面如敷粉,唇若施脂,转盼多情,语言常笑。天然一段风韵,全在眉梢;平生万种情思,悉堆眼角。

  30、一声珍重,温柔了岁月所有的冷漠,盈盈情思,填满了琉璃轩静默的留白,一些懂得,优雅了一场又一场的重逢,浅喜深藏,嫣然了回眸处盛开的别离。岁月,风尘仆仆,就让所有的转身在一声珍重里,安然上路。

  31、女人最大的错误,就是按照男人的标准来打造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑;就算你生儿育女,宽容忍让;就算你集众优于一身,但只要你放下了自我,你就永远无法和男人站到对等的高度。不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了自己的阵地。

  32、女孩子最爱干的事情,就是用不温柔的方式讨要温柔。明明想要抱抱,却变成了撅嘴或唠叨。明明想要手拉手,却倔强地转身走。想要听你哄两句,所以佯装生气。所有孩子气的任性,不过都是爱你才有的小心思。

注:更多内容请关注三联好词好句栏目

[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [手机版]