脸上长雀斑怎么去掉

感谢 ku361 的投递 时间:2016-12-29 17:15 来源:三联 

 脸上长雀斑怎么去掉

脸上长雀斑怎么去掉      三联

三联阅读配图

  胡萝卜汁敷脸

  将胡萝卜榨成汁敷脸,不仅能润滑皮肤,还能起到防治皮肤粗糙和去除雀斑的作用。

  西红柿洗脸

  在西红柿汁中加入一勺甘油,一天至少用西红柿汁洗一次脸,能抑制黑色素的形成,使沉着的色素减退或是消失,长期使用能帮助祛斑。

  鲜奶敷脸

  将吸满鲜奶的化妆棉敷在脸上15分钟左右,然后用清水洗干净,长期坚持,能帮助淡化雀斑。

  芹菜汁洗脸

  将新鲜芹菜的根切碎后,用清水浸泡24小时,过滤后用汁洗脸,每天早晚各一次,能起到淡化雀斑的作用。

  鲜奶敷脸

  做法:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净,长期坚持,可以使肤色白净均匀。

  香蕉面膜

  做法:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤。

  牛奶加蔬果

  做法:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。美容护肤

  食盐祛雀斑

  取盐1茶匙,白芷粉6茶匙和菊花粉3茶匙,再加入白醋半匙,然后加少许水调匀成糊状,然后敷在脸上雀斑处,隔日敷一次,即可有效淡斑祛斑。

  苹果或者土豆面膜

  做法:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂在脸部,配合保湿、补水、美白面膜,一周做一次去死皮、深层清洁面膜,15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。

  隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

吃什么食物能祛除雀斑

怎样去除脸上的雀斑?

吃什么能淡化雀斑

雀斑怎么去除最有效

吃这些水果可以祛除雀斑

吃盐过多可导致雀斑

关键词:雀斑
[返回三联首页] [返回美容护肤栏目] [唐诗三百首] [手机版]