女孩一般几岁不会再长个子

2017-01-11 10:40ku361 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

女孩一般几岁不会再长个子

女孩一般几岁不会再长个子       三联

三联阅读配图

  首先我们要知道的是,女孩是比男孩长得早的,大约是1~2年左右。女孩子一般在10岁左右乳房开始发育,这标志着青春期的开始。但由于营养方面的差异,有的年龄会提前。一般来说,乳房发育后1~2年会来月经,来月经后也就再长5~10厘米了吧。

  再一个就是,身体每个部位停止发育的时间也不同啊,比如,你的耳朵在三四岁时就与成人一样大小了(那就是为什么在三岁前做耳朵手术的原因),你的手15岁骨骺就闭合了,而你的髋骨却到了28岁左右。

  如果有一个准确时间,就是18~22岁左右就不长了。13岁来月经,之后长得很快,16基本上就168了。

  如果还想长高,就是,注意营养,注意睡眠!生活常识

  女孩子长身高的年龄就介绍到这里了,要是自己到了长高的年龄就一定注意休息,还有饮食平衡,这样才能长得更加的高。

身高155怎么穿衣更显腿长个子高

孩子不长个子怎么办

TA发布的帖子

811

收藏

993