紧张害怕的心理描写

感谢 3lian15 的投递 时间:2017-01-11 14:02 来源:三联 

 紧张害怕的心理描写:

  1、周遭如此喧嚣,唯此时此前最令我牵动,心唯尔,神唯尔。世间多变,思绪飞逝,而我却脑中素雪茫茫。纵使万籁齐奏,只有心中扑腾之声响彻耳际。

  2、时间似乎故意和我作对——走得慢极了,烦躁、焦急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。

  3、她屏住呼吸,一动也不敢动。只听到自己的心怦怦地剧烈地跳动。似乎要碎裂了般的疼痛。她紧紧地闭住眼睛。

  4、感觉时间上只有我一个人,周边都很空虚,我好害怕,就是死掉都不知道要怎么死。

  5、我双腿发软,就连平时看来很温暖的东西现在好像也变成了魔鬼,狞笑着。

  6、我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。

  7、我丢开了愤怒,惊慌害怕地奔向他。那种绝望的宿命的预感又重新降临,我害怕会再次失去他,他那么轻,那么轻那么轻。

  8、台下观众的欢呼声、加油声、呐喊声响成一片,那可真是一浪盖一浪。这欢呼声却让我有种莫名的紧张,我深呼吸,调整一下心态。

  9、他满脸通红,双手不知道该放在哪里,手心冒着冷汗。

  10、心里仿佛被个无形的大石压住,嘴巴不听的颤抖。脑子一片空白。

  11、当四十分钟跑过时,我的心跳似乎更加快了。我的心一直悬着。直到下午第四节课的时候,我的心才稍微安定了一点。

  12、我恐惧地畏缩着,周围的一切仿佛都要把我吞噬掉,迎面是无尽的黑暗。

  13、孩子,如果害怕的话就别看吧。尽管不看针头扎进娇嫩皮肤的情景,但是看着她那耸着的小小肩膀,还是可以感觉到,孩子仍然害怕。

  14、一切想象中的恐怖全都挤在我脑中,有如事实,我觉得两腿抖颤得厉害,手也抓不住了。

  15、他浑身颤抖,半张着嘴,发出一声嘶哑的惊叫,感到像刀劈开了胸膛。

  16、我大脑一片空白,什么都是恐怖的,只想离开这个让我害怕的地方。

  17、脑子里翻转昏旋,耳朵里发着尖音和幽灵之音,面前仿佛站着一个如尘烟一般的膝胧鬼影。

  18、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

  19、他看起来像热锅上的蚂蚁,急得不知所措。

  20、他们赶快往家跑,只觉得浑身玲彻骨髓,连自己也不知是为了什么―只是模糊的、无以名之的恐惧。

  21、她大脑的血管像要涨裂开似的,身体的每一部分几乎都在颤抖,手脚变得像冰一样凉。

  22、满屋充满惶惶不安的气氛。好像地球末日就要来临了。

人物的心理描写片段

关于心理描写的的句子

关于心理描写的词语

标签:
[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [唐诗三百首] [手机版]