2017鸡年手抄报资料大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2017-01-11 15:17 来源:三联 

 2017鸡年手抄报资料大全:

2017鸡年手抄报资料大全   三联

  2017鸡年吉祥话大全:

  1. 祝身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想,生活富康乐百氏,事业捷达步步高,财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。鸡年万事顺意,平安幸福!

  2. 鸡年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

  3. 辞旧迎新要有底,将快乐进行到底,将健康保持到底,将幸福坚持到底,将吉祥陪伴到底,将平安延续到底,将祝福送到心底:祝鸡年快乐!

  4. 新春心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:鸡年鸡年好!

  5. 春天的钟声响,鸡年的脚步迈,祝鸡年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

  6. 祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,鸡年快乐!

  7. 心到,意到,祝福到;福到,www.3lian.com运到,财气到。日子到,时间到,鸡年即将到,我的鸡年祝福提前到。如果有人敢比我早到,让他往边靠一靠!

  8. 辛辛苦苦又一年,忙忙碌碌为挣钱;你来我往联系少,转眼又到鸡年了,发条短信情真意切了:愿你薪水多赚,奖金满满;快乐天天,幸福年年!

  9. 芳草蔓延,春意盎然;芬芳年华,青春无瑕;百花芳香,岁月春长;问候如芳,祝福似春。芳鸡年,愿你伴快乐芳华,沐幸福春风,享美好人生。

  10. 西风徐渐,流年暗偷换;月圆星灿,烟火重弥漫;钟响福现,雪花又飘散;鸡年问候,祝福永存在:喜度鸡年,身体健康,祝愿幸福平安。

  11. 鸡年到了,愿你:生一份活泼泼的心情,过一年红火火的日子,燃一个蓬勃勃的希望,创一个金灿灿的未来。祝你幸福无边,好运无限。鸡年快乐。

  12. 鸡年,代表着你去年的愁烦都要完蛋;鸡年,表达着你的快乐将会肆无忌惮;喜悦,意味着你的未来将有我作伴;问候,融入着友谊的温馨相伴;祝福,送给你我最亲爱的朋友,祝你鸡年快乐,幸福美满!

  13. 时光飞逝,鸡年又到,旧年的生活画上圆满的句号,鸡年的幸福等你创造。以前的不快通通抛掉,愉快心情令你畅快逍遥。祝你鸡年快乐,万事顺利!

  14. 把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安幸福开心快乐。祝你鸡年快乐!

 

  15. 鸡年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你鸡年欢笑,福星高照!

2017年鸡年春联大全带横批

2017鸡年春节对联带横批大全

有关鸡年的对联

经典的鸡年对联大全

2017年鸡年7字对联大全

2017鸡年公司年会主持词

2017辞猴年迎鸡年对联大全

2017鸡年元旦祝福语大全

关键词:鸡年
[返回三联首页] [返回手抄报内容栏目] [唐诗三百首] [手机版]