有关鸡年的手抄报

感谢 3lian15 的投递 时间:2017-01-11 15:31 来源:三联 

 有关鸡年的手抄报:

有关鸡年的手抄报   三联

  2017鸡年祝福语大全

  1.祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!

  2.初一到十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝新年快乐!

  3.人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝您春节愉快!

  4.畅饮新年这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。祝你新年愉快。

  5.数小时后,新年钟声即将在世界范围内敲响。愿我的衷心的祝福,随着一声声钟鸣,一次次飘到你的身边。祝你新年快乐!

  6.畅饮新年这杯酒,醉了回忆醉拥有,亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,妻贤子孝事业火,开心快乐好生活。祝你新年愉快。

  7.茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您新年快乐!

  8.事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!值此元旦佳节之际愿你快乐是神仙!

  9.祝你新的一年,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜

  10.茶要浓的,细细品尝;酒要香的,痛快畅饮;爱要真的,轰烈无悔;朋友要知心的,互爱互助!嘿,拿手机的这个就很不错!新年快乐!

  11.新的门神,新的对联,新的灯笼,新的气象!嘻嘻,新年新春,我的问候依旧牵挂依旧祝福依旧:祝您新年快乐,阖家幸福!

  12.我在你们的爱中成长,如今我长大了会用更多的爱来回报你们,我最最亲爱的--老爸,老妈!新春愉快,这一年我会让二老为我而骄傲。

  13.新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

  14.痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。鸡年快乐!

  15.春节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦。

  16.敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友新的一年里;元旦快乐!

 

  17.痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐。

2017年鸡年春联大全带横批

2017鸡年春节对联带横批大全

有关鸡年的对联

经典的鸡年对联大全

2017年鸡年7字对联大全

2017鸡年公司年会主持词

2017辞猴年迎鸡年对联大全

2017鸡年元旦祝福语大全

关键词:鸡年
[返回三联首页] [唐诗三百首] [手机版]