鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解

感谢 ku361 的投递 时间:2017-01-12 10:58 来源:三联 

 鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》中,饰演炸鸡店老板娘的刘寅娜,以酷爽直率的态度,让很多粉丝深深被她吸引,在剧中,她总以一头蓬松但又直顺的发型,展现出又完美又性感的形象,其中,一款马尾的造型更是藏有小心机。

鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解      三联

  一般女生梳马尾总是喜欢把头发全都梳到耳朵後面,虽然看似清新舒爽,但却了无新意;不妨来学学刘寅娜的马尾造型,主要记住3个超简单的绑法重点,就能够拥有今年韩系最夯的马尾绑法,充满潮流时尚感。

鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解      三联

  刘仁娜马尾的重点:

  1.高马尾过时、低自然马尾才潮:在今年绑到史艳文般高度的高马尾已经非常过时,应该要顺着头发自然垂坠弧度,往後梳起整理出马尾,让发流有一种柔顺但又随性扎起的质感。

鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解     三联

  2.花木兰式紧度太过、蓬松感当道:绑起的马尾松紧也是影响造型的关键,绝对不能把头发全都往後紧梳成花木兰、让头发全都贴在头皮上,而是要预留一点与头皮间的蓬松感,微仅的束起发尾。发型知识

鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解      三联

  3.别把鬓角收到耳後:近年韩系马尾造型最大的一个重点,就是一定要让鬓角的发丝自然垂坠出来,不可以收到耳朵後面,除了可以制造出一种随性感,还能有让脸变小的视觉效果,是非常重要的小心机。

 

鬼怪刘仁娜马尾的扎法图解      三联

 

马尾松盆景如何制作

夏日人气必备 马尾发型新花样

两个发卡让马尾立起来图文教程

无刘海马尾辫怎么扎

适合小脸女生的马尾发型

怎么让马尾立起来技巧图文教程

关键词:马尾
[返回三联首页] [返回发型知识栏目] [唐诗三百首] [手机版]