2017年鸡年贺词

感谢 3lian16 的投递 时间:2017-01-12 15:17 来源:三联 

 2017鸡年贺词

  1. 西风徐渐,流年暗偷换;月圆星灿,烟火重弥漫;钟响福现,雪花又飘散;鸡年问候,祝福永存在:喜度鸡年,身体健康,祝愿幸福平安。

  2. 鸡年来临精神旺,祝你身体健康,吃啥啥香;财源广进,做啥啥顺;工作顺利,干啥啥成;生活美满,爱啥啥有;万事如意,盼啥啥来;祝鸡年快乐!

  3. 鸡年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

  4. 夕阳西下红颜改,相互扶持情不衰,再喝一次交杯酒,新春祝福在里头,彼此祝愿身体好,儿女省心乐逍遥,你我恩爱甜如蜜,鸡年快乐身不疲!

  5. 虽然神鸡都是浮云,但你要文明,做个老湿人;有点成绩不要荡漾,这样才能妥妥的;希望你在鸡年能做个既不坑爹又很给力的好童鞋。新春快乐!

  6. 无惊无险,又是一年,鸡年来临,衷心祝愿,银行存款,只增不减,美好未来,努力今天,人生目标,一直向钱!

  7. 零时的钟声响彻天涯,鸡年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,应来了又一个火红的年华,祝您鸡年快乐,万事如意,心想事成!

  8. 鸡年的钟声即将敲响,除夕的喜庆弥漫院落厅堂。请打开欢唱的手机,把我的祝福收藏,让甜蜜直达心房,快乐伴你身旁,幸福随你徜徉。祝新春快乐!

  9. 一起工作的日子是快乐,一起奋斗的日子是难忘的!感谢您一直对我的帮助,鸡年之际给你多多祝福,祝鸡年快乐!

  10. 鸡年新气象,鸡年新生机,鸡年新机遇,鸡年新契机,鸡年新希望,鸡年新业绩。新业绩开创新生活,新生活定有新运气。祝你鸡年好运鸡年大喜。

  11. 新春心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:鸡年鸡年好!

  12. 新年将至,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

  13. 炮竹声声辞旧岁,欢度佳节福连天,宾朋满座笑开颜,举杯共饮幸福春,条条短信传祝福,新春快乐合家欢,吉庆有余过大年,祝鸡年春节愉快!

  14. 祝身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想,生活富康乐百氏,事业捷达步步高,财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。鸡年万事顺意,平安幸福!

  15. 鸡年马上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!

  1. 祝福祖国强且好,五岳同辉瑞气飘。鸡年鸡年拜年话。祝福父母健又安,诸事顺心少烦恼。祝福亲朋多喜事,心想事成步步高。祝福世界多和平,风调雨顺乐淘淘。

  2. 天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。三猴开泰送吉祥,五福临门财源茂。恭祝新春快乐,幸福安康!

  3. 一副对联写喜庆,一纸窗花剪吉祥,一排灯笼照前程,一声爆竹迎春风,一盘饺子包希望,一碗汤圆庆团圆,一杯美酒盛祝福,一句祝福传关怀。鸡年快乐!

  4. 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿鸡年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和祝福。

  5. 这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个灿烂的鸡年。

  6. 鸡年好!鸡年到,好事全到了!祝您及全家鸡年快乐!身体健康!工作顺利!吉祥如意!

  7. 锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎鸡年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝鸡年快乐!

  8. 新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!一首童谣送去我最真挚的祝福,愿您阖家幸福,吉祥如意!

  9. 给你一碗蜜,里面加点糖,最后加入盐,分开是咸的,见面是甜的,最后才知一切是幸福的!

  10. 鸡年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你鸡年欢笑,福星高照!

  11. 富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,鸡年弹指间,愿你快乐每一天!

  12. 送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。给您拜年啦!祝鸡年鸡年快乐!

  13. 鸡年依旧严寒中,北风呼啸一年终。寒梅绽放报春来,鸡年启程速行动。奋进打拼美愿望,脱贫致富奔小康。实现梦想多努力,幸福花开阳艳天。愿实现愿望!

  14. 生活喜乐鸡鸡,工作如鸡吃苦,事业如鸡中天,爱情似鸡缠绵。做人鸡眉吐气,家庭吉鸡如意,心情鸡光满面,健康鸡鸡得意。愿朋友鸡年,享鸡福喝洋酒开洋荤!

  15. 未年来到咩声传,吉祥如意声声唤。歌儿唱得花绽放,踢踏舞蹈跃美满。身体健康事业旺,牵着鸡首进家院。摸下鸡尾扫烦恼,捋捋鸡毛大发展。愿你鸡年享鸡福!

  1. 想要我的我给你,你想要我当然不会不给你,不可能你要我不给你,你说不要我偏给你!大家讲道理,我不爱你谁爱你!祝你鸡年快乐!

  2. 平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福。鸡年万事顺意,平安幸福!

  3. 鸡年到来好吉祥,生活多姿笑开颜。加丁添口喜事多,牛鸡成群鸡儿壮。愿你健康寿绿长,子孙满堂家业旺。如同住在黄金屋,一生辉煌洋财赚。

  4. 春节前夕,我顺着祝福的潮水,驾着问候的小舟,满载平安、团圆和喜庆,乘风破浪疾驰而来,将在新年港湾靠航,请注意收货。预祝鸡年大吉!

  5. 鸡年到来笑哈哈,吉祥如意好年景。身体健康无烦恼,心想事成大事业。子孙满堂一大帮,庆贺鸡年好热闹。愿你鸡年高寿享,美满家庭万事安!

  6. 鸡年鸡年祝福慢慢送,一送你缘分的“缘”,送一个祝福是一种缘;二送你财源的“源”,祝你新的一年有财源;三送圆满的“圆”,愿你家庭幸福团团圆圆!

  7. 把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝鸡年快乐!鸡年幸福!

  8. 敲锣打鼓新年到,快乐雪花满天飞,福星照耀祝福来,真诚问候对你笑,愿你事业红火钞票多,一路唱响健康歌,好运旺旺幸福至,快乐吉祥又安康!鸡年万事顺意,平安幸福!

  9. 鸡年到,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了,鸡年愉快!

  10. 把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安幸福开心快乐。祝你鸡年快乐!

  11. 鸡年啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!鸡年快乐!

  12. 好好爱自己,不让烦恼靠近你;好好疼自己,不让疾病侵犯你;好好信自己,不让畏缩扰乱你;好好劝自己,多让快乐拥抱你;祝你鸡年大吉,幸福属于你。

  13. 时光飞逝,鸡年又到,旧年的生活画上圆满的句号,鸡年的幸福等你创造。以前的不快通通抛掉,愉快心情令你畅快逍遥。祝你鸡年快乐,万事顺利!

  14. 爆竹声声辞旧岁,带走昔日的烦恼;烟花簇簇耀夜空,照耀前程的辉煌;春联副副贴门墙,期盼来年更美好;佳肴美味端上桌,鸡年团聚乐淘淘。条条短信送祝愿,祝你鸡年快乐家团圆!

  15. 一帆风顺吉星照,万事如意步步高。四季平安春常在,财源滚滚福年来。金牛扬鞭辞旧岁,五虎长啸迎春来。旧岁再添几个喜,鸡年更上一层楼。小年祝你万事如意!祝福语大全

  16. 屋外冰天雪地寒,屋内问候祝福暖。转眼迎来农历年,天增岁月人平安。热火朝天家宴摆,男女老少俱开颜。祝愿亲朋体安泰。快乐生活年复年!

  17. 芳草蔓延,春意盎然;芬芳年华,青春无瑕;百花芳香,岁月春长;问候如芳,祝福似春。鸡年,愿你伴快乐芳华,沐幸福春风,享美好人生。

  18. 思念把距离缩短,关怀把寒冷驱赶,小年把欢乐席卷,祝福把心头温暖,心情把快乐顺延,心态把烦恼抛远,邮票把吉祥集全,鸡年把好运装满!鸡年大吉!

  19. 恰逢鸡年鸡年忙,送走鸡年迎鸡年,吉祥话要趁早,祝福语提前念。祝愿你鸡年新气象,快乐依然,幸福绵绵,平安一生,健康到永远!

 

  20. 鸡年马上到,电话短信挤爆。为了不凑热闹,提前向你问好。祝你顿顿吃得饱,夜夜睡得好,清晨起得早,工资长得高,鸡年财运到!

2017鸡年祝福语大全简短

2017年鸡年祝福语大全(100条)

给客户的鸡年祝福语大全

2017年鸡年祝福语大全简短

2017辞猴年迎鸡年祝福语大全

2017鸡年祝福语大全

 

鸡年祝福语

关键词:鸡年
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]