2017最全的鸡年祝福语大全

感谢 3lian16 的投递 时间:2017-01-12 15:18 来源:三联 

2017最全的鸡年祝福语大全

  1、心到,意到,祝福到;福到,运到,财气到。

  鸡年新春祝福语。日子到,时间到,春节即将到,我的新年祝福提前到。如果有人敢比我早到,让他往边靠一靠!

  2、春节啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!春节快乐!

  3、春节送福:清晨早起精神抖,晚上早睡做美梦,饮食合理防节症,健康为主享万年,春节聚会酒肉多,祝福关心早送到,祝君节制体强健,来年还要为君送。祝:开心健康!快乐平安!如意吉祥!

  4、锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎新年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝春节快乐!

  5、春节假期回放:时间是亲朋的,眼睛是熬红的,肠胃是酒杯的,大脑是牌局的,奖金是挥霍的,身心是疲惫的,心里是开心的,最终整个人是要交给工作的!

  6、与你相处的时间最多,和你协作的日子最好,跟你一起加班,跟你一起奋斗,同事情不比兄弟情差,值此新春佳节之际,愿你合家欢乐,连年有余,节后见!

  7、等一列地铁,五分钟;看一场电影,三小时;看月缺月圆,一月;春去春来,一年;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟。祝你快乐!

  8、恰逢新年春节忙,送走猴年迎鸡年,吉祥话要趁早,祝福语提前念。祝愿你新年新气象,快乐依然,幸福绵绵,平安一生,健康到永远!

  9、在新的一年里,祝您:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。鸡年新春快乐!

  10、一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响,新年好运!鸡年万事顺意,平安幸福!

  11、白雪,下与不下,这也是个新年;老家,回与不回,心总是有挂牵;年饭,丰与不丰,总是要吃的;短信,发与不发,我一直祝福您!鸡年万事顺意,平安幸福!

  12、团团圆圆新年到,欢欢喜喜迎新年,平平安安身体健,开开心心好运来,顺顺利利万事顺,幸幸福福吉祥到,快快乐乐过大年,舒舒服服过春节,祝君鸡年万事顺意,平安幸福!

  一、把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春

  二、金鸡唤出扶桑日,锦犬迎来大地春

  三、金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春

  四、鸡鸣喜报丰收果,犬吠欣迎富贵宾

  五、鸡描竹叶三中颂,犬绘梅花五福临

  六、猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春

  七、鸡报小康随日出,年迎大有伴春来

  八、红日升空辉大道,金鸡报晓促长征

  九、金鸡一唱传佳讯,玉犬三呼报福音

  十、鸡鸣晓日江山丽,犬吠神州岁月新

  十一、鸡年未到,祝福先行。鸡年期盼你:天天开心!

  十二、金猴举棒驱走千年旧俗;雄鸡报春迎来一代新风。

  十三、猴岁呈祥长空五光十色;鸡年纳福大地万紫千红。

  十四、猴岁呈祥,长空五光十色;鸡年纳福,大地万紫千红。

  十五、除夕猴在山,重享齐天乐;迎春鸡报晓,高唱东方红。

  十六、彩凤高翔恋我中华春不老;金鸡喜唱歌斯盛世乐无穷。

  十七、大鹏展翅雄视天下唯我独尊,金鸡独立傲视群英我行我素。

  十八、振翅欲冲霄,一唱雄鸡声破晓;迎春思试剑,三擂战鼓气吞虹。

  十九、万象喜回春,守信知廉标五德;一元欣复始,司晨报午必三鸣。

  二十、九域涌新潮,四海雄鸡争唱晓;三春辉紫气,八方彩凤共朝阳。

  二十一、鸡鸣早看天,抓住时机求发展;水近先得月,紧跟形势上台阶。

  二十二、鸡鸣曙日红,万里金光辉瑞霭;柳舞春江绿,千重锦浪映丹霞。

  二十三、鸡年发大财行大运!身体健康,万事如意!一年伊始,福寿即来。

2017鸡年祝福语大全简短

2017年鸡年祝福语大全(100条)

给客户的鸡年祝福语大全

2017年鸡年祝福语大全简短

2017辞猴年迎鸡年祝福语大全

2017鸡年祝福语大全

 

鸡年祝福语

关键词:鸡年祝福
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [唐诗三百首] [手机版]