您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 减肥方法 > 五种豆浆减肥法

五种豆浆减肥法

栏目: 减肥方法 来源: 三联  时间: 2017-01-12 16:41

 五种豆浆减肥法

五种豆浆减肥法      三联

三联阅读配图

  1、橘柚豆浆:把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比较苦,所以最好去净),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆浆,诱人的橘柚豆浆就做好了。柚子去火,橘子含有大量的维C,好处不言而喻了吧。

  点评:豆浆所含成分可以抑制人体脂质和糖类的吸收,加强新陈代谢。这样的豆浆不但洋溢着浓浓的豆香味而且还有橘子的味道,喝起来瘦身又健康。

  2、纤体豆浆:豆浆当然可以纤体,但是这几样材料一定要收集全,那就是荷叶、桂花、绿茶、茉莉这几样都有瘦身美体的效果,特别是桂花具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,简直是极品,而且味道很好,清香扑鼻啊。

  点评:桂花的清香是毋庸置疑的,而且这里所提到的材料都是各个食材领域里顶呱呱的减肥食品哦。

  3、生菜豆浆:生菜洗净,沥干水,炒25分重。

  生菜豆浆可是妮可基德曼的瘦身秘方啊。把生菜切成细条,然后与泡好的豆子一齐放到豆浆机里,然后按果蔬豆浆就可以了。为什么说妮可基德曼喜欢喝种豆浆减肥呢?这是因为生菜里含有大量的植物纤维,清肝养胃,实属减肥佳品。

  点评:妮可基德曼能够保持这样曼妙的身材,想必也是有其独特的瘦身方法,这里所公开的豆浆瘦身法,值得各位爱美人士一试呢!

  4、醋豆减肥法:日本医学专家研究证实,醋豆里的皂素,能排除粘附在人体血管上的一种脂肪,并能减少血液中的胆固醇含量,有助于减肥。

  醋豆的制法是:将黄豆钟左右(注意别炒焦),待冷却后,装瓶,倒入食醋浸泡,加盖封好,一周后即可食用。

  瘦身用量:每天早晚各吃10-20粒醋豆,坚持一段时间后,你会发现自己瘦了。减肥方法

  点评:这种瘦身方法虽说没有豆浆什么事,但是作为豆浆主要原料的黄豆在瘦身方面的功用可是不容忽视的呢,食醋则是具有消毒和酸解脂肪的作用,一颗酸溜溜的醋豆吃下去,既美味又减肥,听着是不是口水都出来了呢?

  5、纯豆浆减肥法:每天早餐喝两碗豆浆+一份点心(油条除外);晚上睡觉前再喝1碗豆浆,正餐以清淡的素食为主(推荐九道素食),坚持两周,你会发现自己不止是小了1号哦。

  点评:这样的豆浆食谱主打清淡牌,对于平时肉类摄入过多而发胖的人士不妨不试哦,一来可以清理排除血液里的毒素和血管壁上的脂肪,起到减肥的作用。还可以借此机会改善肤质。

  小编提示:豆浆能减肥,但是不能只喝豆浆或豆奶。在营养均衡、低热量饮食的基础上,早餐和下午的间餐喝杯豆浆,可以补充身体所需的蛋白质,促进新陈代谢,避免晚餐吃太多。在控制饮食的同时,每周做三次有氧运动,每次30分钟以上,减肥效果更好。

黑豆豆浆的热量高不高 

黑豆浆的功效与作用

豆浆什么时候喝最好? 

如何用豆浆机做豆腐脑

喝不完的豆浆怎么保存