您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 减肥方法 > 如何做能瘦肩背

如何做能瘦肩背

栏目: 减肥方法 来源: 三联  时间: 2017-01-12 16:48

 如何做能瘦肩背

如何做能瘦肩背     三联

三联阅读配图

  1、举手“投降”柔化脊柱

  双脚站立,双手向天做投降状,身体慢慢后仰绷紧脊背,坚持5秒,放松,重复动作,可坚持1分钟。

  这个动作能柔化脊柱增加背部的弹性。

  2、伸个懒腰拉脊背

  双脚并站,双手十指交叉伸过头顶手心向上,用力拉直脊背,坚持5秒,重复10次。

  这个动作能拉伸背部赘肉,达到瘦背的目的。

  3、洗漱的时候耸耸肩

  利用洗漱的时间,双肩站立与肩同宽,后脚跟踮起,双肩用力往上耸,做拿东西状,坚持3秒,放松肩部和脚跟,重复几次。

  这个动作能改善溜肩,让双肩线条更优美。减肥方法

  4、学学婴儿拿东西

  想象婴儿坐在地上要拿前面东西的样子,双手前伸尽量拉伸背部肌肉。

  这个动作同样可以通过拉伸背部肌肉锻炼背部。

  5、看电视时双手抱头

  在看电视的时候,可以将双手绕到后脑勺上,十指交叉,双肘尽量往外伸展以拉伸肩部,坚持10分钟,放松,然后重复。

  这个动作并不占用专门的时间,每天坚持能迅速染上肩背上的脂肪。

  以上5个动作都是不费多少时间的简单动作,每天做一做就能轻松瘦身,而在日常生活中还要注意坐立站走的姿势,抬头挺胸,站直身体,下意识地形成这些习惯,能帮助改善体形,女性朋友还可以选择穿3-5厘米的高跟鞋走路,也能有效瘦肩背。

8种最好的运动减肥方法

减肥果功效与作用

每天吃什么减肥最快

跑步减肥呼吸技巧

吃枸杞会减肥吗?

    相关文章