您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤 > 婚前新娘皮肤要如何补水

婚前新娘皮肤要如何补水

栏目: 美容护肤 来源: 三联  时间: 02-23

 婚前新娘皮肤要如何补水

婚前新娘皮肤要如何补水     三联

三联阅读配图

  1、保湿喷雾帮肌肤锁住水分

  在尤其干燥的秋天里,MM们的包包里是不是还需要一瓶保湿喷雾呢?每天清晨梳洗护肤之后,接下来的一整天都是在户外活动,而清晨对肌肤的护理很快就会被带走,此时你急需一瓶保湿喷雾来帮你的肌肤锁住水分,因此,建议MM们都在自己的包包里携带一小瓶保湿喷雾,保湿锁水功效超强。

  2、保湿面膜使肌肤水润

  每星期来两三次保湿面膜对于呵护干燥的肌肤有着很好的护理效果,美眉们可以在专营店购买保湿面膜,也可以自制保湿面膜,像苹果、黄瓜、丝瓜等用来作为保湿面膜的原材料,都是非常不错的选择哦!

  3、利用办公室的加湿器来为肌肤补水

  利用办公室的加湿器来为肌肤补水,除春秋季节外,现代白领通常全天候生活在空调房内。冬季通过空调取暖更加速肌肤水分蒸发,而下午3点是一天最为倦怠的时候,加湿器不仅可为肌肤补水,滴入2滴尤加利精油更能起到提神醒脑的作用。

  4、多喝水

  春季天干物燥,人体新陈代谢加快,水分流失也相应更多,除了选择适合自己的美肤产品来“外用”外,喝水进行“内补”也非常重要。但有些人属于“渴喝”一组,也就是等到口渴才想到去喝水,其实这并不健康。当人体水分失去平衡,细胞已经脱水,中枢神经才发出要求补水的信号——也就是“渴”,所以等到口渴才去喝水无异于土地龟裂才去灌溉,是不利身体健康的。美容护肤

  每天8杯水有益健康的概念已被大多数人知晓,除了充足补水外,还应当注意喝水的方法,专家建议,喝水时多次小口喝是最养人的,但果汁等饮料并不能代替水,因其含有较多糖分,过量饮用还会对皮肤不利。此外,早晨喝一杯温水,可以迅速补充一晚上丢失的体液。

  5、温水洗脸

  洗脸,是每天美肤的第一道工作,而适当的水温则是皮肤清洁的重要条件,专家认为,水温过冷与过热都对皮肤不利。

  合适的水温应在34℃左右,略高于皮肤温度,但低于体温。这样的温水既能洁肤,又对皮肤有镇静作用,有利于皮肤的休息和消除疲惫,对皮肤无伤害。温水和冷水交替的方法也是一种美肤的洗脸法,可使皮肤浅表血管扩张和收缩,增强皮肤的呼吸,促进面部血液循环。

婴儿常见皮肤病

治疗夏季皮肤病的小窍门

哪些皮肤病具有遗传性

宝宝六大皮肤病护理法

痤疮这种皮肤病的详细介绍

得了皮肤病怎么办

皮肤病的护理