您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤 > dd霜和隔离霜能同时用吗

dd霜和隔离霜能同时用吗

栏目: 美容护肤 来源: 三联  时间: 03-20

 dd霜和隔离霜能同时用吗

dd霜和隔离霜能同时用吗    三联

三联阅读配图

  dd霜和隔离霜能一起用,两者的侧重点是不同的,dd霜更侧重遮瑕,而隔离霜主要是隔离紫外线和污染物,一起用没有很大冲突。

  dd霜和隔离霜可以同时用,两者的作用侧重点不同,同时使用的话不会有太大的冲突,而且隔离霜能帮助隔离化妆品对于皮肤的伤害。

  dd霜和隔离霜哪个先用?

  先用隔离霜再用dd霜。

  隔离霜能隔离化妆品对皮肤的伤害,用于化妆前的“打底”,能让粉底更容易展开显得均匀清透,而dd霜本质上是属于化妆品范畴,应该用在隔离霜后面。美容护肤

  隔离霜是连接护肤和彩妆的用品,在化妆之前使用,能让粉底更容易延伸开展,而且能隔离彩妆以及脏空气对肌肤的困扰,而dd霜是属于化妆品的范畴的,所以要在隔离霜后面使用。

  做法:先彻底清洁面部,做好基础护肤后,先涂隔离霜,再涂dd霜。注意在涂隔离霜和dd霜之前,要使用护肤产品。

cc霜和dd霜有哪些区别