dd霜和bb霜哪个好用

感谢 ku361 的投递 时间:2017-03-20 17:18 来源:三联 

 dd霜和bb霜哪个好用

dd霜和bb霜哪个好用     三联

三联阅读配图

  dd霜和bb霜都是具有遮瑕效果的,各有各的特点,不能笼统的说哪个好用,只能是根据自身需求和肤质来判断哪个更好。像dd霜是用来对抗岁月老化的,想要遮住细纹、色斑,那自然是dd霜好用;但如果只是日常用来修饰肌肤,那用bb霜可能会好一些。总之建议根据自身实际情况来看使用哪个更好。

  dd霜和bb霜能一起用吗?

  dd霜和bb霜没有必要一起用,dd霜和bb霜虽然有区别,但是两者都是属于底妆类物品,作用也都是侧重遮瑕,同时用会造成重复使用,也并不能增加使用效果,反而会使得面部负担加重,导致毛孔不透气,所以两者之中选择一个使用即可。

  dd霜和bb霜有什么区别?

  bb霜的主要作用是遮瑕、调整肤色,而dd霜不仅具有遮瑕的作用,效果还比较bb霜强,并且具有cc霜的滋养护肤效果;美容护肤

  更重要还是针对老龄化皮肤的定制产品,有着保湿、减少细纹、均衡皮肤等功效,能够遮盖住bb霜不能遮住的年龄的痕迹或色斑,相对bb霜来说,dd霜功能更全面。

  小贴士:

  bb霜和dd霜在使用之后,都是要使用专业的卸妆产品来进行彻底的卸妆的,否则会造成毛孔堵塞、皮肤粗糙、皮肤老化等问题。

cc霜和dd霜有哪些区别

关键词:bb霜
[返回三联首页] [返回美容护肤栏目] [唐诗三百首] [手机版]