您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 初学化妆怎样画眼线好看

初学化妆怎样画眼线好看

03-20 感谢网友 3lian15 的分享 来源:三联 

新手怎么画眼线?

初学化妆怎样画眼线好看   三联

  1、初学者画眼线可用“点压”的方式。

  眼线化好的秘诀其实还是多多练习!初学者选眼线笔,会比较容易上手。如果手一直抖,一开始化不出流畅线条,可以用眼线笔以点的方式点在睫毛根部,点成线就会呈现很细的一条线了。

  因为眼线笔相对而言比较容易操控,所以很适合初学者来用。画不好流畅的线条没关系,可以用点的方式点在睫毛根部,点成线就会是一条流畅的眼线。如果拿捏不好颜色浓度,可以用棉花棒将眼线晕染开来即可。

  2、超简单眼线画法,再也不用担心眼线画不顺!

  步骤一:先用眼线笔把睫毛间空隙填满,不一定非要很均匀。

  步骤二:用棉花棒,如果是圆头,就把头捏扁,沾取深色眼影,把刚才的眼线晕染开来。

  步骤三:补一下内眼线和眼尾即可。这样画出的眼线是隐藏式的,有效果又自然噢!

  3、三点一线画眼线。

  长型眼线眼尾的画到什么位置?要有开眼头效果,眼头的眼线又要怎么画?不用苦恼!先找出瞳孔中心点,这个点对应的上眼皮位置开始往眼尾一条线www.3lian.com,对应下眼皮的位置往眼头拉一条线,两条线跟跟瞳孔中心点的水平延长线交汇的两个点就是眼尾眼线的结束点和眼头眼线的起始点啦!

  4、画眼线该从哪里下笔呢?

  除非你是个眼线达人,或者对自己手中的眼线笔粗细很了解,否则建议是,眼线要从黑眼珠正上方,也就是眼中的位置下笔,从眼中到眼头,再从眼中到眼尾。否则从眼头画起的方法,稍不注意,就很容易将眼线画很粗噢!

  下眼线则要从眼尾下笔,有些人需要先把下眼眼尾的小三角填满,有些人只需画下眼线的后1/3、2/3段,无需用眼线将眼睛全部框住。

  5、内眼线到底该画在什么位置?

  很简单!把上眼皮挑起来,看到里面白白的部位,就是内眼线的位置啦!画内眼线的好处是眼睛往下看,也看不出明显的眼线痕迹,很适合喜爱自然眼妆跟单眼皮/小内双的女生。提醒大家,内眼线越到眼头越要细。先用眼线笔画过,再用眼线液加强睫毛根部,才是均匀持久的内眼线!

  6、眼线笔使用小误区,正确的眼线笔使用方法。

  很多姐妹喜欢将眼线笔削的尖尖的,觉得这样眼线才够细。但其实过尖的眼线笔一方面容易令眼睛不适,另一方面,画出的线条反而容易粗细不均。所以眼线笔笔尖千万不要是尖的,可以先在手背上转圈,让笔尖呈现圆形,会比较好用噢!

  步骤一:握眼线笔

  与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制线条,之前先把笔头磨圆。

  步骤二:轻拉眼皮

  将镜子放在距身体20厘米处,眼睛向下看,用无名指把眼皮轻轻向上拉。

  步骤三:从眼尾画

  贴着睫毛根部,由眼尾向眼角分段描画,每一段保持在2毫米左右。

  步骤四:反复描画

  先用食指将眼角向鼻部方向拉,然后再从眼角描画至眼尾,使眼线看上去纤细。

  步骤五:画下眼线

  先用无名指轻拉下眼皮,然后再紧贴睫毛从眼尾到眼角描画下眼线。

  步骤六:使用棉棒

  用手把棉棒头压扁,从眼角至眼尾将眼线推匀,使线条自然清晰。

淡妆眼线怎么画(图解)

怎么画眼线显得眼睛大

 怎么画猫眼眼线(图解)

怎样画眼线显眼大