您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 粉色和什么颜色最搭

粉色和什么颜色最搭

05-06 感谢网友 h1586 的分享 来源:三联 

粉色和什么颜色最搭

  粉红色配什么颜色好看?

  粉红色配白色、黑色 、灰色和蓝色都是不错的选择。其中小编尤其喜欢粉红色配粉蓝色,这种颜色的搭配有极佳的减龄效果。而白色和粉色的搭配是经典配色,不管是什么粉都能轻松驾驭。

  粉红色的优秀搭配色彩:黑色、白色、灰色、米色、蓝色与同色系。

  粉色配什么颜色好看范例:蓝色

        粉蓝色和粉红色的搭配穿起来清新又减龄,既不会显得过于的幼稚又能给人足够温柔的感觉,适合平时穿衣比较甜美的姑娘。

粉色和什么颜色最搭    三联

  粉蓝色外套+白色针织衫+粉色蕾丝半裙+粉色铆钉高跟

  粉色配什么颜色好看范例:粉色

         完全同一颜色的服装搭配起来很有质感,但是衣服过于简单就会显得死板无层次,这让服装的设计感变得非常的重要。

  粉色上衣+粉色阔腿裤+白色手包+粉色高跟鞋

  粉色配什么颜色好看范例:灰色

         灰色这种中间色调本来就温柔的性格让它和粉红色搭配起来就像一杯丝滑的奶茶,光是视觉效果都细腻丝滑。

  粉色高领上衣+灰色包裙+奶白色手包

  粉色配什么颜色好看范例:黑色

         粉色搭配黑色会中和粉色的幼稚感,然整套搭配既拥有沉稳的感觉,但是又不会失去女性的柔美娇嫩。服饰搭配

 

  印花外套+衬衫+黑色包裙+粉色手包+灰色高跟鞋