您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 白色跟什么颜色搭好看

白色跟什么颜色搭好看

05-06 感谢网友 h1586 的分享 来源:三联 

 白色跟什么颜色搭好看

白色跟什么颜色搭好看     三联

  白色配什么颜色好看?其实,白色还可以跟黄色淡粉色搭配也比较不错的。白色下装配带条纹的淡黄色上衣,是柔和色的最佳组合;下身着象牙白长裤,上身穿淡紫色西装,配以纯白色衬衣,不失为一种成功的配色,可充分显示自我个性;象牙白长裤与淡色休闲衫配穿,也是一种成功的组合;白色褶折裙配淡粉红色毛衣,给人以温柔飘逸的感觉。白色配什么颜色好看,我看这几个色搭配就比较经典好看。

白色配什么色好看之韩版品质女装白色狐狸毛仿皮草马甲马夹批发

  白色配什么颜色好看的话题还没有谈完。其实,有的人认为白色非常适合作为打底的衣服穿,如果穿在外面的面积比较大的衣服,会很难搭配。还有,不管白色跟哪种色彩搭配,都应该是两种颜色的面积不能等同,必须有主次之分,一个颜色多,另外一个少。上下颜色最好有个呼应,同色系搭配是最保险的色彩搭配方法。如果颜色太素,就加一点活泼的颜色的食品来点缀,会非常出彩。服饰搭配

 

  白色配什么颜色好看?白色是百搭色,能和任何颜色相搭。如果你说白色配什么颜色好看。在小编看来,不同的颜色相搭配,会呈现出不同的风格,而这个风格任你选择。另外最重要的搭配是要避免全身白,会让人显得很俗气哦!