订婚祝福语短句

感谢 p1586 的投递 时间:2017-06-01 16:12 来源:三联 

 订婚祝福语短句

  1. 要车子,要房子,不如把我逼成疯子,挑金子,挑银子,不如挑个好心肠子。想女子,想孩子,不如快做我的娘子。找老子,要票子,娶你结婚生个孩子。

  2. 偶乐的匆匆相遇,让你们有了爱情。苦苦的相依相恋,让你们有了婚姻,今天的结婚相约,让你们有了家庭。朋友,祝愿你们小夫妻携手共创美好生活!

  3. 于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  4. 龙凤呈祥喜迎庆,连理结对爱得双;才子好球美人倾,佳人觅得如意郎;你侬我侬臻家境,甜言蜜语入洞房;良辰吉时终身定,天长地久夫妻档。

  5. 千里姻缘情牵引,高山万水难断爱。今朝已定百年好,愿祝新人共白首!

  6. 两个人相遇是有缘,两个人结合是有福,两个人一起慢慢变老是天长地久的福缘,衷心祝福新婚快乐,白头偕老!

  7. 他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。

  8. 新娘一定美美的,新郎一定酷酷的,烟糖一定倾洒的,香槟啤酒一定纷飞的,礼炮玫瑰一定绽放的,宴席一定让我满面红光的,美好幸福安康一定永远!

  9. 友情似茶,冲不走那淡淡清香;思念如烟,脱不了那千丝万缕;生命如歌,禁不住那心灵共鸣;你我如故,停不了那拇指互动:在一个雨后的清晨,我摘了天边那束极艳的彩虹,编织两个字寄给你俩!

  10. 在你们大婚之际,我祝愿:你们的爱情像辣椒酱,火红热烈无比香;你们的婚姻像排骨汤,浓郁滋润暖心肠。结婚大喜,早生贵子!

  2017订婚祝福语短句个性版

  1. 愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!

  2. 在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

  3. 我有一个心愿,今天,在你们每一个幸福的时刻都留下我的祝福;我还有一个心愿,明天,在每一次相见的时候都是看到你们幸福的笑容!衷心的祝福你们:心心相印,相亲相爱!

  4. 母亲节快到了,为了体现咱们孝顺,没有女朋友的快去找女朋友,已有了的赶快结婚,结婚了的赶快生孩子,怎么也得让母亲高兴高兴啊!

  5. 辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好,萱草晚来香”。

  6. 爱是思念,是绵绵情意剪不断;爱是缠绵,是时时刻刻心相连;爱是执着,是山盟海誓不改变;爱是勇敢,是坚定不移到永远;祝贺朋友享受爱的甜蜜,今日与爱结缘。

  7. 轻轻走过红毯,在上帝面前许下承诺,交换戒指后你们就是左右手了,谁也少不了谁了,虽然偶尔会有争吵,但那是生活的调味剂,好好珍惜。幸福一辈子。

  8. 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

  9. 祝你们百年恩爱结连理,一生幸福永同心!

  10. 有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!

  11. 朋友结婚,你负责收红包。朋友说你很辛苦,收到的红包全都归你。你大喜,不禁仰天长笑,笑着笑着……就醒了。唉,早叫你少做点梦了!

  12. 在这“最特别”的日子里,送上“最特别”的祝福给最“特别”的你,希望你过得“特别特别”的幸福呦!订婚祝福语短句

  13. 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

  14. 用满怀真挚的友谊给你祝福千万千的贺礼!

  15. 郎骑竹马来,两小应无猜。相看两不厌,相www.3lian.com爱到永远。礼炮已喧天,喜庆添笑颜。誓言共今生,天上与人间。洞房花烛夜,甜蜜浴爱河。祝:相敬如宾,钟爱一生!

  16. 花瓣飞,彩蝶追,欢腾的喜庆在飘摇;蓝天蓝,白云白,千紫万红梦相随;燕呢喃,海欧鸣,一对新人永安康;春光照,柔风美,千里幽香绕周围。

  17. 由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

  18. 能牵手的时候,请别只是肩并肩。能拥抱的时候,请别只是把手牵。能结婚的时候,请您快喜结良缘。如你真爱朋友,就把这信息广传。你的梦想好运,七夕情人节实现。

  19. 上联:良辰美景结连理看新娘亭亭玉立,下联:黄道吉日天作和帅新郎才华横溢,横批:早生贵子。真诚地祝你们新婚快乐,白头偕老,此生幸福平安!

  20. 相互的关爱,相互的搀扶,心甘情愿的领受。每一次嘘寒问暖的欣慰,每一次上缴工资的幸福。

  

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]