裙子太蓬怎么办

06-12 感谢网友 h1586 的分享 来源:三联 

 裙子太蓬怎么办

  在裙下边选择也裙子色调搭配的珠子等,增加裙子的垂度.

  也可以下底边内侧缝制服装用纤细丝,就是帽沿边用的那种,来固定裙子下摆。

  可以用热水和醋浸泡一下。

裙子太蓬怎么办     三联

  小腿粗的女生穿什么裙子?

  时下流行的超短裙

  让人的视线不自觉地顺着腰间向下看,能展现修长的双腿自然是理想的状态,可对于那些,最关键还是要率先搞定腿形与本季流行裙型的关系,如果你的腿比较粗,那你在蓬蓬裙、抓褶裙、束带的裙子,印花、条纹、缤纷的色彩——摇摆的裙相中,搭对款,穿对裙超短的流行,并不意味着就是腿瘦到极点的女人的天下。相反,柴禾棒似的细腿,在超级短的迷你裙下,同样会显得势单力薄,而到大腿中部的迷你裙才是最好的选择。

  如果一定要赶上超短裙热潮,可借鉴春夏流行的裤外加短裙的多层穿法,注意裤腿要挑宽松不紧绷的。裙子太蓬怎么办

  中长的裙子比较合适

  长度可以遮盖到小腿最粗的位置就可以了。如果穿着半裙和短袜的话,那整套服装颜色要鲜艳些。搭配暗色的长袜,最好带有竖条纹或小格子的花纹,但袜子总体来看一定要暗要不起眼。另外连身的MINI裙可以搭配小喇叭牛仔裤重叠穿着。服饰搭配

  长裙或七分的长裙

  拼接吊带连衣裙

  彩虹般的拼色,既清爽又带着几分复古feel,白色的bratop吊带性感又浪漫,没有一丝俗艳的感觉,而拉高的胸线剪裁更是显高迷人,搭配上宝蓝色漆皮单鞋,法式风洋溢!

  流苏迷你吊带裙

  白色的流苏十分有民族feel,黑色的吊带迷你裙更是娇俏可爱,如此民族风的设计却洋溢出现代感的干练和利落,单配上金属手拿包更为大气。

TA发布的帖子

843

收藏

993