苦瓜泡水能减肥吗

2017-06-09h1586 的分享

 苦瓜泡水能减肥吗

  可以 。但是看你怎样食苦瓜干放十片左右冲成一杯水在饭后饮用还有的就是每餐只能吃7分饱,用苦瓜片泡茶对肥胖的人能减肥。贪血的人不能用苦瓜片泡水喝,否则会头晕.冲泡方法:2-3片干燥的苦瓜片,用一杯滚烫开水冲泡,焖约十分钟后即可。可酌加红糖或蜂蜜饮用。亦可酌加几片甜菊叶同饮。也可搭配绿茶饮用,能抗电脑辐射!

 苦瓜泡水能减肥吗     三联

  泡水喝效果不明显最好不要泡水喝苦瓜干或苦瓜粉可以泡水喝 。苦瓜可以榨成汁喝 也可以切成一小块一小块生吃但吃的时候记住一定要细细嚼碎它减肥期间一般都进食少,消耗大,体质比较虚弱,如再以苦瓜干泡茶喝,相信头晕气虚的状态离你不远了... 至于能不能减肥,什么青菜瓜果都对减肥有帮助. 苦瓜泡水能减肥吗

  一。 注意调整生活习惯,

  二。科学合理饮食结构,

  三。坚持不懈适量运动。

  具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美。减肥方法

  应该是水煮苦瓜啦,把苦瓜去籽洗干净后,切块,然后直接放到水里煮开,煮个十分钟左右就好了,然后直接喝这个汤.很苦,很不好喝,要不你加点盐,淡淡的就好,别加多了,盐吃多不好的.呵呵这个方法我是零五年知道的,那个时候有试过,效果还好,就是比较不好喝.后来我还是坚持好的饮食习惯更好,然后适当地做点运动这样就不胖的。

TA发布的帖子

989

收藏

993