荷叶泡水能减肥吗

2017-06-09h1586 的分享

 荷叶泡水能减肥吗

荷叶泡水能减肥吗     三联

  荷叶泡水喝减肥,也有很多讲究。晒干的荷叶药方里面都有卖,买回来,清洗干净,撕成小碎片放在茶杯里,用开水浸泡,第一泡茶颜色浓重,这泡茶是有减肥效果的。但是第二泡茶虽然也能泡出颜色那就没有减肥效果了。

  荷叶有清热暑之眩晕,止渴生津,解火热的作用。所以夏季用荷叶减肥效果是最好的。夏天用荷叶减肥,荷叶放在热水中,盖上盖儿闷盖五六分钟,是茶水浓厚。然后放凉或者是冰镇效果更好,一方面可以下火,另一方面也能达到减肥的目的。荷叶泡水能减肥吗

  自古以来,荷叶就被奉为瘦身的良药,不仅是荷叶,荷花的根,就是偶尔也有利尿的作用,每天冲泡3到4杯荷叶茶,你会发现去厕所的时候会明显增多,不光是小便多,大便也会变得顺畅,这就是把身上的毒素排出来了。减肥方法

  很多人都有便秘的毛病,其实肥胖的人。医生会给你开一些荷叶茶,作为通便之用。那么荷叶泡水喝能够减肥吗?细想一下答案还是会减肥的,当顺通了肠胃,润滑了大便,把身体内毒素排了出来,排油去脂自然就减肥了。

TA发布的帖子

989

收藏

993