美瞳怎么分左右

2017-06-08p1586 的分享

 美瞳怎么分左右

 美瞳怎么分左右 三联

  没有度数的美瞳带时是不分左右的、如果是有度数的话、在买来的时候分清放在美瞳盒中上标R、L、去时也按顺序、方便下次带

  选购美瞳的技巧

  对于正确的选择美瞳来说,可以说是非常重要的,选择一个好的美瞳,不仅可以很好的使用美瞳,而且对眼睛的健康有着非常重大的保障。可以更加安全的使用美瞳。

  1、购买美瞳选择正规的途径

  美瞳是隐形眼镜的一种,隐形眼镜属于国家三类医疗器材,必须有着国家《医疗器材经营许可证》才可以销售的,在购买美瞳的时候一定要注意商家是否拥有国家发布的《医疗器材经营许可证》,这样美瞳的质量才会有保障的。www.3lian.com

  2、依靠美瞳的薄厚来确定美瞳的质量

  一般情况下,美瞳有三层,具体是指两层透明的角膜接触片将一层专业颜料图层夹在期间,构造有类似于三明治。而有问题的美瞳往往只有两层,不良商家将颜料直接刷在里层或者外层的表面上,这种胶片直接接触眼球后容易磨损角膜,影响眼睛的健康。美瞳怎么分左右

  3、不要长时间的佩戴美瞳

  美瞳其实也是隐形眼镜的一种,只是其从外观上更具有时尚感和潮流感。同样的,美瞳这类的隐形眼镜也是不适宜长时间佩戴的。每天不要超过5个小时。

  4、注意事项

TA发布的帖子

1024

收藏

993